免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5880】 回復:【7】 發(fā)表于 2011-7-15 14:55
哆啦A微夢

【家具觀察團召集】7月30日,華西邀您一起走進家具賣場

自“達芬奇家具涉嫌造假”一事曝光以來,引來輿論一片嘩然,引發(fā)了社會各界對“名品家具”的“血統(tǒng)”是否正宗的廣泛關注。鑒于此,華西都市報,華西都市網特推出名為“家具品牌鑒證實錄”的名品家具血統(tǒng)大調查方案,聯(lián)合成都市工商局、四川省家具進出口商會、四川省保護消費者權益委員會、成都市家居消費投訴站等權威部門,積極發(fā)揮輿論監(jiān)督作用,正本清源,將對各大名品家具的真身進行驗證,在為正宗洋品牌正名的同時,著力宣傳四川本土品牌,并打擊假冒偽劣產品。

為此,華西都市報,華西都市網將攜專家團以及消費者代表團親臨各大家居賣場,對各大家具“洋”品牌進行現(xiàn)場檢驗,體現(xiàn)專業(yè)高端賣場的門檻、監(jiān)督、對品牌的考察流程,真正確保品牌的保障體系,引導消費者選擇正確的家具品牌進行消費。同時,對零門檻的賣場也進行相應曝光報道。

7月30日華西都市網網友將代表消費者觀察團,前往各大品牌家具賣場,現(xiàn)場檢驗,凡是參與以上家具購買意向調查的網友,均有機會加入消費者代表團?;顒娱_始前,將從參與調查的網友中,隨機選取5名網友,進入賣場現(xiàn)場,當場檢驗。歡迎各位消費者積極參加?。?img class="s" src="http://imgstore02.cdn.sogou.com/app/a/100520032/11670596264323594556" smilieid="soso__11670596264323594556_2" border="0" alt="" />

參與方式:完成以上家具購買意向調查(請留下準確的聯(lián)系方式,方便后期通知您活動時間和地點)

活動時間:7月30日

0個人喜歡樓主的帖子
小灰妹
發(fā)表于 2011-7-15 16:39:29|只看該作者
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-15 18:19:32|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-7-15 16:39

quanhe001
發(fā)表于 2011-7-15 19:08:21|只看該作者
達芬奇的影子。加一個
龍族
發(fā)表于 2011-7-16 14:23:21|只看該作者
不曉得家具那個生產的過程,我自己買家具都是找熟人。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-7-16 17:08:43|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2011-7-16 14:23
不曉得家具那個生產的過程,我自己買家具都是找熟人。。

可以參加,去現(xiàn)場檢驗
法蘭西斯
# 7
發(fā)表于 2011-7-18 13:05:24|只看該作者
好活動啊
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-7-18 13:47:05|只看該作者
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-7-18 13:05
好活動啊

好活動就要參加哈

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部