免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助:新房裝修前應(yīng)該做些什么呢?   飛舞的蒲公英 發(fā)表于 2014-3-12 14:32
狂暴之心凱南
發(fā)表于 2014-3-12 14:56:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
飛舞的蒲公英 發(fā)表于 2014-3-12 14:46
你是裝修公司的啊,你們做基裝還是套餐恩。。。。

都做的.就看你需要哪一種
飛舞的蒲公英
發(fā)表于 2014-3-12 14:58:52|只看該作者
狂暴之心凱南 發(fā)表于 2014-3-12 14:56
都做的.就看你需要哪一種

你是那家公司呢,上了黑名單的我不的要哦
美鄰美家
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-12 15:00:55|來自成都范兒| 只看該作者
幫同學(xué)頂一個(gè),裝修是個(gè)涉及:設(shè)計(jì),建材,工藝,工種等系統(tǒng)工程。裝修方式也有全包,半包,清包等。裝修前可以在論壇多看裝修知識(shí)嘛,不懂就發(fā)帖多問問裝修達(dá)人些的建議。幫呼水電專家:冷酸靈,合興曾工,萬合小鄧,裝修隊(duì):小阮,小冷來圍觀起,有防水問題可以咨詢美鄰美家,預(yù)祝裝修愉快!
成都范兒小秘書
發(fā)表于 2014-3-12 15:06:08|來自成都范兒| 只看該作者
看了大家的評論之后,表示已經(jīng)暈掉
yunlanxu
發(fā)表于 2014-3-12 15:08:18|來自成都范兒| 只看該作者
千萬不要相信口頭承諾,什么都要寫在合同里,否則什么都不算話
飛舞的蒲公英
發(fā)表于 2014-3-12 15:42:49|只看該作者
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2014-3-12 15:06
看了大家的評論之后,表示已經(jīng)暈掉

哇。。大名鼎鼎的范兒姐也來了 ,表示榮幸
飛舞的蒲公英
發(fā)表于 2014-3-12 15:44:32|只看該作者
狂暴之心凱南 發(fā)表于 2014-3-12 15:05
都沒咋聽過呢
狂暴之心凱南
發(fā)表于 2014-3-12 15:58:20|只看該作者
飛舞的蒲公英 發(fā)表于 2014-3-12 15:44
都沒咋聽過呢

我們公司都質(zhì)量保障的!沒上你所謂的黑名單!我們公司做了這么多年.都沒業(yè)主說我們裝出來的質(zhì)量有問題的.而且我們公司的性價(jià)比也還可以!
合興-曾
發(fā)表于 2014-3-12 17:47:43|只看該作者
多泡論壇、多學(xué)習(xí),學(xué)習(xí)裝修知識(shí),收集有用的裝修資訊,選擇適合自己的公司或團(tuán)隊(duì)...相信樓主裝修時(shí)會(huì)相對輕松些...預(yù)祝樓主裝修愉快!
狂暴之心凱南
發(fā)表于 2014-3-13 09:27:52|只看該作者
樓主!你好.你的房子裝修得怎么樣了?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部