免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4495】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2014-3-12 12:19
軒娃子

說說led燈

最近家里弄房子,想乘此機會把家里的燈也換了,現(xiàn)在這些燈真的很好,特別是現(xiàn)在又出了新產(chǎn)品led燈,據(jù)說這個燈不刺眼睛,然后還節(jié)能,今天師傅就到我家開始安裝調(diào)換了。    可是在換客廳燈的時候,打開包裝一看,天哪,里面全部是一些裝飾品,有吊墜,有玻璃珠,還有玻璃棒,然后鏈接的就是一個很細的小鐵絲環(huán)。奶奶一看,就不滿意,再加上旁邊有電工師傅說,頭幾天就有一家用這種燈,那個玻璃珠掉下來把茶幾打爛,幸虧家里沒有人,不然就出安全事故了,奶奶趕緊就叫安裝師傅停下來,要求老板給我們換一個,還好,老板答應(yīng)了。
    你們知道這個led嗎?你們喜歡那一種的客廳燈,簡單大方,還是喜歡繁瑣的。嘿嘿,大家都來說一說這個燈。
0個人喜歡樓主的帖子
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-12 13:01:46|只看該作者
軒奶奶都快成裝修達人了
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-12 13:01:49|只看該作者
軒奶奶都快成裝修達人了
軒娃子
發(fā)表于 2014-3-12 13:49:05|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-12 13:01
軒奶奶都快成裝修達人了

哈哈,因為我們家才弄了,所以略知一二,嘿嘿

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部