免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【初來乍到】李小加銷魂床照曝光 口水圍觀起走   超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 10:57
小文盲
發(fā)表于 2011-7-16 08:22:28|只看該作者 | [復制鏈接]
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 10:59
(翹個二郎腿睡覺,誰吧枕頭給我拿走了?)

這張最搞笑咯?。?!各種搞怪~~~
虎虎生威
發(fā)表于 2011-7-18 09:46:47|只看該作者
樓主可以在貓貓大概快滿1年的時候給貓貓做絕育手術,這樣貓貓就不會因為發(fā)情而亂跑了,如果平時它跑出去,也沒關系,只要是熟悉并安全的環(huán)境可以讓它適當?shù)牧镞_下,貓貓其實很聰明的,它識路的,記憶力也很強
鷓鴣天
發(fā)表于 2011-7-18 10:13:25|只看該作者
毛發(fā)怎么這么稀疏?
超級奶爸
發(fā)表于 2011-7-20 15:07:48|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-16 08:18
帶貓如帶兒啊~~~難怪你叫超級奶爸,嚯嚯~~~~

我老婆說他也是我們家的一份子~
想到我們娃娃二天長到6,7歲,然后給他小朋友說,我還有個貓哥哥?。。」?,想到都喜劇
超級奶爸
發(fā)表于 2011-7-20 15:09:12|只看該作者
小文盲 發(fā)表于 2011-7-16 08:21
就是嘎,戴,還是不戴,it's a problem~~~~~無限糾結的樓主啊~~~

果然他在前兩天自己縮脖子咬項圈,把項圈卡嘴巴里,他媽廢了好大的勁才給弄出來
但是不帶又不行,昨天給他洗澡了,黑乖~
超級奶爸
發(fā)表于 2011-7-20 15:10:38|只看該作者
虎虎生威 發(fā)表于 2011-7-18 09:46
樓主可以在貓貓大概快滿1年的時候給貓貓做絕育手術,這樣貓貓就不會因為發(fā)情而亂跑了,如果平時它跑出去, ...

我們馬上就要搬到33樓了,他可不能從窗戶飛出去,現(xiàn)在我和他媽都在苦惱這個問題
絕育是一定要做的,為了他好~~~~
哪天去問了,大概要300塊錢左右,絕育手術費100,但是麻藥啊,消炎藥啊等等雜七雜八算下來哈
不知道貴了不?
超級奶爸
發(fā)表于 2011-7-20 15:11:14|只看該作者
鷓鴣天 發(fā)表于 2011-7-18 10:13
毛發(fā)怎么這么稀疏?

因為是奶貓,還沒換毛,換了會好很多,而且那是他的肚子,不是肚子上毛都會少些么?
虎虎生威
發(fā)表于 2011-7-20 16:08:18|只看該作者
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-20 15:10
我們馬上就要搬到33樓了,他可不能從窗戶飛出去,現(xiàn)在我和他媽都在苦惱這個問題
絕育是一定要做的,為了 ...

不貴,如果是公貓的話,公貓手術很簡單,100元左右就能搞定,當然樓主心疼貓,用好點的麻藥,加起開銷300左右差不多
虎虎生威
發(fā)表于 2011-7-20 16:13:29|只看該作者
我家貓就從六樓跳到二樓過,是雨棚給跳穿了掉下去的,幸好被二樓有個大大的雨棚給接住了,汗,當時嚇得我,帶去醫(yī)院打了止血針,貓貓確實是很調(diào)皮,家里有陽臺的話,盡量不要它去,特別是上了年份的房子,雨棚不結實,不過一般只要不是發(fā)情,貓貓還是不會主動跳樓的,除非是它捉什么蟲子之類的出意外。
小文盲
發(fā)表于 2011-7-20 18:28:48|只看該作者
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-20 15:07
我老婆說他也是我們家的一份子~
想到我們娃娃二天長到6,7歲,然后給他小朋友說,我還有個貓哥哥!??!哈 ...

爸爸真不容易~~~~~
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部