免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【初來乍到】李小加銷魂床照曝光 口水圍觀起走   超級(jí)奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 10:57
超級(jí)奶爸
發(fā)表于 2011-7-15 11:09:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
xiaoxiao 發(fā)表于 2011-7-15 11:06
哈哈哈。。有枕頭果然睡得好舒服

但是他一拿到他自己的枕頭就要變狗,使勁咬到左右甩
KENZO
發(fā)表于 2011-7-15 11:17:55|只看該作者
這只喵睡的好安逸哦,不是夜貓子
超級(jí)奶爸
發(fā)表于 2011-7-15 11:23:37|只看該作者
KENZO 發(fā)表于 2011-7-15 11:17
這只喵睡的好安逸哦,不是夜貓子

其實(shí)給他照完照片,大概拍了1個(gè)小時(shí),李小加實(shí)在忍不住了,于是跑去吃飯(他一郁悶就吃飯),吃完了,就開始床上床下狂奔……哎……
今天晚上絕對(duì)不折騰他了
虎虎生威
發(fā)表于 2011-7-15 11:24:41|只看該作者
樓主是個(gè)愛貓之人,不過最好不要給貓帶項(xiàng)圈,貓?zhí)煨院脛?dòng),項(xiàng)圈容易讓它在運(yùn)動(dòng)過程中出掛在異物上,可能窒息,另外實(shí)際讓貓帶項(xiàng)圈它是很不舒服的,有出現(xiàn)過貓自己咬項(xiàng)圈,結(jié)果把自己給窒息死亡的案例
超級(jí)奶爸
發(fā)表于 2011-7-15 11:28:07|只看該作者
虎虎生威 發(fā)表于 2011-7-15 11:24
樓主是個(gè)愛貓之人,不過最好不要給貓帶項(xiàng)圈,貓?zhí)煨院脛?dòng),項(xiàng)圈容易讓它在運(yùn)動(dòng)過程中出掛在異物上,可能窒息 ...

因?yàn)樵陧?xiàng)圈上給他專門刻了個(gè)名字和電話,這個(gè)小壞蛋很淘
就開門,一眨眼功夫就能沖出去,都追了好幾次了,囧OZ
我也很無奈啊~~怕他跑丟了
小文盲
發(fā)表于 2011-7-16 08:15:42|只看該作者
超級(jí)奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 11:03
(翻個(gè)身我繼續(xù)睡,鎂鋁,有木有,來啵一個(gè))

此乃神貓也~~~鑒定完畢!
小文盲
發(fā)表于 2011-7-16 08:17:17|只看該作者
超級(jí)奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 11:09
但是他一拿到他自己的枕頭就要變狗,使勁咬到左右甩

基因中有暹羅貓的遺傳嚜?太乖了?。?!
小文盲
發(fā)表于 2011-7-16 08:18:16|只看該作者
超級(jí)奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 11:23
其實(shí)給他照完照片,大概拍了1個(gè)小時(shí),李小加實(shí)在忍不住了,于是跑去吃飯(他一郁悶就吃飯),吃完了,就 ...

帶貓如帶兒啊~~~難怪你叫超級(jí)奶爸,嚯嚯~~~~
小文盲
發(fā)表于 2011-7-16 08:19:19|只看該作者
虎虎生威 發(fā)表于 2011-7-15 11:24
樓主是個(gè)愛貓之人,不過最好不要給貓帶項(xiàng)圈,貓?zhí)煨院脛?dòng),項(xiàng)圈容易讓它在運(yùn)動(dòng)過程中出掛在異物上,可能窒息 ...

又學(xué)習(xí)了,
敬禮!
歡迎常來圈子哦?。?!
小文盲
發(fā)表于 2011-7-16 08:21:30|只看該作者
超級(jí)奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 11:28
因?yàn)樵陧?xiàng)圈上給他專門刻了個(gè)名字和電話,這個(gè)小壞蛋很淘
就開門,一眨眼功夫就能沖出去,都追了好幾次了 ...

就是嘎,戴,還是不戴,it's a problem~~~~~無限糾結(jié)的樓主啊~~~
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部