免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10083】 回復(fù):【19】 發(fā)表于 2014-3-4 13:38
說(shuō)甜言蜜語(yǔ)

龍門鎮(zhèn)異型出租房完結(jié)end?。?!

【樓盤】龍門鎮(zhèn)
【建筑面積】65
【裝修預(yù)算】硬裝費(fèi)用:3W 基裝+主材+一些煙機(jī)灶具熱水器那些,再添置一些家具就可以出租了
【包工方式】全包
【風(fēng)格】現(xiàn)代簡(jiǎn)約(出租房)
【裝修公司】上居 裝飾
【設(shè)計(jì)師】楊帆      
【施工隊(duì)長(zhǎng)】汪師

【開工日期】2013.10.16
【竣工日期】2013.12.31
【裝修宣言】裝修完工趕緊出租

竣工的時(shí)候,大部隊(duì)來(lái)一起驗(yàn)收,哈哈,上居裝飾的耗總也一起來(lái)了,哈哈,我們的待遇真好!!
因?yàn)槲覀冊(cè)谖鞑?,所以也只有開工的時(shí)候去過(guò)一次,平時(shí)都是朋友在幫忙看著工地的事情,因?yàn)樯暇铀麄儾皇菍iT做全包的,所以建材配送都是單獨(dú)調(diào)節(jié)的,所以我們的工地讓他們操碎了心吧,在這里感謝他們。

因?yàn)槭浅鲎夥浚瑳]有做造型,所以在乳膠漆上面顏色就用的不同的??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
說(shuō)甜言蜜語(yǔ)
發(fā)表于 2014-3-4 13:40:16|只看該作者
先來(lái)曬一下我們的異形的戶型吧??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

龍女
發(fā)表于 2014-3-4 13:40:40|只看該作者
江總 汪師閃亮登場(chǎng)
上居爾雅
發(fā)表于 2014-3-4 13:41:25|只看該作者
地板地板
上居爾雅
發(fā)表于 2014-3-4 13:41:37|只看該作者
地板地板哈哈
龍女
發(fā)表于 2014-3-4 13:46:25|只看該作者
江總真人秀???
龍女
# 7
發(fā)表于 2014-3-4 13:47:44|只看該作者
說(shuō)甜言蜜語(yǔ) 發(fā)表于 2014-3-4 13:40
先來(lái)曬一下我們的異形的戶型吧??!

不是很異型,效果很不錯(cuò)喲,應(yīng)該租得起價(jià)格!!
秀秀妹紙
# 8
發(fā)表于 2014-3-4 13:52:16|只看該作者
稀飯~

林816
# 9
發(fā)表于 2014-3-4 13:56:43|只看該作者
哈哈,是喜歡的顏色
Qu小丫
發(fā)表于 2014-3-4 14:05:39|只看該作者
這個(gè)乳膠漆是什么色?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部