免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助:關(guān)于電視的問題!   聰明小傻瓜 發(fā)表于 2014-3-3 15:26
sun222
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-3 17:42:35|來自成都范兒| 只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
要求不高要性價(jià)比高的 就樂視,小米,創(chuàng)維,海信

要求好點(diǎn)就夏普 索尼
聰明小傻瓜
發(fā)表于 2014-3-3 17:54:31|來自成都范兒| 只看該作者
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2014-03-03 03:53:57
樓主喜歡價(jià)位多少的呢?

50寸左右
聰明小傻瓜
發(fā)表于 2014-3-3 17:55:07|來自成都范兒| 只看該作者
sun222 發(fā)表于 2014-03-03 05:42:35
要求不高要性價(jià)比高的 就樂視,小米,創(chuàng)維,海信<br />
<br />
要求好點(diǎn)就夏普 索尼

夏普索尼有沒有智能電視?
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2014-3-3 18:59:41|來自成都范兒| 只看該作者
還真難得推薦,都不看電視老久了。。
銀八老師
發(fā)表于 2014-3-4 11:42:58|只看該作者
海信的電視不錯(cuò),smartTV系列的,性價(jià)比不錯(cuò)喲。
銀八老師
發(fā)表于 2014-3-4 11:43:03|只看該作者
海信的電視不錯(cuò),smartTV系列的,性價(jià)比不錯(cuò)喲。
juenm
發(fā)表于 2014-3-5 21:53:33|來自成都范兒| 只看該作者
我買的三星'50寸的網(wǎng)絡(luò)電視
流浪者的長(zhǎng)發(fā)
發(fā)表于 2014-3-6 10:56:06|來自成都范兒| 只看該作者
我有朋友買的是樂視
流浪者的長(zhǎng)發(fā)
發(fā)表于 2014-3-6 10:56:45|來自成都范兒| 只看該作者
海信的性價(jià)比可以
秀秀妹紙
發(fā)表于 2014-3-6 13:53:01|來自成都范兒| 只看該作者
海爾嘛!去蘇寧國美!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部