免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

林MM的地中海夢越來越近了。。。。。。   林816 發(fā)表于 2014-3-3 13:56
林816
發(fā)表于 2014-4-6 09:52:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
飛吧飛吧 發(fā)表于 2014-4-5 17:11
大家好好討論一下,真不錯

就是  就是。你也要裝修了嗎
林816
發(fā)表于 2014-4-12 11:29:32|只看該作者
  最近太忙了都沒有時間去看我的新房子,前幾天終于有時間過去了,現(xiàn)在繼續(xù)更新起走。。。
     現(xiàn)在櫥柜,衣柜,門大件的東西都定的差不多了,就等到貼磚后再來復(fù)測哈了。

看到其他小區(qū)的樓盤名字都弄的高高在上的,再看看我們的小區(qū)有幾個人看到了嘛,反正之前我是一直沒有看到過,我還在想我們小區(qū)咋都沒有樓盤的名字呢,都沒有什么人知道的。這張照片都是看到鄰居朋友發(fā)的才知道,哦,原來我們小區(qū)的樓盤名字在這里卅。簡直是沒有語言了水電這些已經(jīng)改好了。
這是進(jìn)門的左邊做的鞋柜
陽臺也封好了??吹竭@個天然氣表心里就不舒服我在想開發(fā)商是不是故意的哦,只要移一點(diǎn)點(diǎn)進(jìn)來,我就可以節(jié)約幾百元,也不用跑到多遠(yuǎn)去交改氣費(fèi),改氣的地方又難找,我是一邊走一邊問。。。。。。

那天去的時候在貼衛(wèi)間的磚了,我選的磚怎么樣嗎

兒童房我是做的榻榻米,再在床尾上按一個衣柜

今天就更新到這里了。
    親們有關(guān)于裝修的問題也可以問我哦,雖然我不是專業(yè)的嘛,至少還是可以給你們一些建議哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

愛在左岸
發(fā)表于 2014-4-14 14:44:13|只看該作者
林816 發(fā)表于 2014-4-12 11:29
最近太忙了都沒有時間去看我的新房子,前幾天終于有時間過去了,現(xiàn)在繼續(xù)更新起走。。。
     現(xiàn)在櫥柜, ...

不錯不錯 ,你終于更新了。。我想說你的的榻榻米帶衣柜我也很稀飯哈。。。。i年底我也裝修了,就在你對面哦
林816
發(fā)表于 2014-4-15 10:03:11|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-4-14 14:44
不錯不錯 ,你終于更新了。。我想說你的的榻榻米帶衣柜我也很稀飯哈。。。。i年底我也裝修了,就在你對面 ...

呵呵,,那樣就不占空間卅。在我對面?哪個樓盤哦?
林816
發(fā)表于 2014-4-15 10:03:30|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-4-14 14:44
不錯不錯 ,你終于更新了。。我想說你的的榻榻米帶衣柜我也很稀飯哈。。。。i年底我也裝修了,就在你對面 ...

愛在左岸
發(fā)表于 2014-4-15 10:17:07|只看該作者
林816 發(fā)表于 2014-4-15 10:03

棠湖春天
林816
發(fā)表于 2014-4-15 11:08:38|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-4-15 10:17
棠湖春天

哦,呵呵,,,,
林816
發(fā)表于 2014-5-17 11:26:19|只看該作者
等了那么久門終于按好了,所以說在裝修之前就要把門、櫥柜、衣柜這些定好,才不會耽誤裝修的進(jìn)度,不然也會先我這樣哦。
    看看我的門怎么樣嗎   

選擇櫥柜的顏色、樣式、材質(zhì)等等這些真的是太糾結(jié)了。不過在購買了這么多主材中里,櫥柜的工作人員是最讓我滿意的。不管是和設(shè)計師交流中,還是安裝中出現(xiàn)的一點(diǎn)點(diǎn)小問題,他們的細(xì)心、耐心、負(fù)責(zé)的態(tài)度都讓我非常的滿意。
    于是抽油煙機(jī)、灶臺、水盆、熱水器就一起在他們公司買了

終于衣柜也安裝好了,現(xiàn)在就還有刷漆那些了,很快就要裝修完了,等有時間就去看看燈具、窗簾那些。

家里做的最多的就是柜子。
    之前聽非常多的人說柜子是永遠(yuǎn)都不夠用的,但看到我家里的柜子那么多,感覺都沒有什么東西要放一樣。也許以后時間長了就不會這樣覺得了吧

衛(wèi)浴這些也安裝好了  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

萌毛線
發(fā)表于 2014-5-17 11:36:05|只看該作者
也是地中海嗎?我家也是地中海,但是色彩稍微不一樣
林816
發(fā)表于 2014-5-22 13:58:06|只看該作者
萌毛線 發(fā)表于 2014-5-17 11:36
也是地中海嗎?我家也是地中海,但是色彩稍微不一樣

呵呵,是的,

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部