免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【28036】 回復:【45】 發(fā)表于 2014-3-3 13:56
林816

林MM的地中海夢越來越近了。。。。。。  

【建筑面積】58平   
【戶型】兩室一廳一廚一衛(wèi)
【裝修方式】半包
【裝修風格】地中海
【裝修公司】上居裝飾
【項目經理】陳師
【設計師】肖斌
【開工日期】2014年3月5日
我的合同戶型
  開發(fā)商戶型
       ================== 購房分割線==================

現在覺得當時我們買房子太沖動,太草率了第一天去看了3家樓盤。其中有一家售姐說第2天她們的開盤,有不少優(yōu)惠,說她們的樓盤是各種好。好嘛,我們信了.

第2天多早就跑去排隊拿號了??吹絹淼娜诉€是特別的多。過了N久終于到我們了。當時我們也是啥子都不懂,就聽售姐在那里介紹,總的我們感覺還是多可以的,看到有那么多人都交了定金了,我們還是很迅速的把定金給交了。第3天就去售樓部把合同簽了。第四天就去銀行把貸款辦了。就這樣4天的時間就把房子買了,感覺還是多順利的

來看看我小區(qū)

你們看到這么寬的大廳就知道我們的公攤面積是有多么的多吧,主要是看到開發(fā)商要全贈送一個兒童房,就差不多可以抵公攤面積了,哈哈....總得來說我還是比較滿意的。

我因為時間緊迫,就直接把房收了。還沒有驗房,是我定了上居裝飾公司后,肖設計師來幫我量房的時候就一起把房驗了。當時忘了拍照片了

================找裝修公司的那些事===============
  我是提前半年左右就開始慢慢的了解裝修了,先是在網站里到處看,只要有講關于裝修的都會進去瞧瞧??吹窖b修的群號,就毫不猶豫的加進去了。在里面了解到了很多關于裝修的選擇購買主材那些,也有很多業(yè)主和我一樣準備裝修,我們就互相溝通,了解各個裝修公司等等。
    把房收了就立馬前往之前在網上了解的裝修公司,一天跑2家undefined  最后定上居的原因是肖設計師幫我設計出來的與其他好幾家公司都不一樣,可以說我看的那些公司他們的設計是完全一樣的,還有些設計師完全就像是擠牙膏一樣,我問一句,他就答一句,我說你給我介紹哈卅,他就說了2句就完了,當時我就在想難道是因為我的戶型小就不想和我多說嗎?還是你自己根本也不懂哦,于是我就直接找個理由走了。
    我從小就喜歡藍天白云,向往大海。好不容易有了自己的房子,那必須這樣裝卅。以下是我喜歡的風格,在網上借用的圖片,與我的裝修沒有關系哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

成都上居裝飾 + 1 辛苦樓主了!
2個人喜歡樓主的帖子
林816
發(fā)表于 2014-3-3 13:56:48|只看該作者
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2014-3-3 14:07:55|只看該作者
期待更新~
家居小超人
發(fā)表于 2014-3-3 14:11:49|只看該作者
地中海的房子安逸哦
林816
發(fā)表于 2014-3-3 14:33:57|只看該作者
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2014-3-3 14:07
期待更新~

林816
發(fā)表于 2014-3-3 14:34:17|只看該作者
家居小超人 發(fā)表于 2014-3-3 14:11
地中海的房子安逸哦

呵呵,好期待哦
銀八老師
# 7
發(fā)表于 2014-3-4 09:53:14|只看該作者
藍色調的馬賽克好漂亮,預算充足的話真的可以搞那種墻面,多漂亮。
林816
# 8
發(fā)表于 2014-3-4 10:41:22|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2014-3-4 09:53
藍色調的馬賽克好漂亮,預算充足的話真的可以搞那種墻面,多漂亮。

就是多喜歡那樣,好期待哦
darkwindsd
# 9
發(fā)表于 2014-3-4 18:45:40|只看該作者
藍色馬賽克不錯,但是如果空間不太大,就不要用太滿哦
阿娍
發(fā)表于 2014-3-5 11:46:51|只看該作者
地中海還是多好看的,不過我們家是美式的地中海

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部