免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我暈,這是要把家整成植物園的節(jié)奏嘛。。。   兔爺 發(fā)表于 2014-2-28 22:05
兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 23:01:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
sylar 發(fā)表于 2014-02-28 22:18
喜歡觀音蓮

我喜歡大花蕙蘭個(gè)杜鵑。特別是杜鵑,粉嫩粉嫩的。
兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 23:03:47|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2014-02-28 22:24
這樣可以凈化空氣嘛

雖然是的,但是這個(gè)觀賞作用大于凈化作用吧。如果是我,肯定去三圣鄉(xiāng)隨便買(mǎi)點(diǎn)塑料盆盆裝的那種綠蘿,虎皮蘭啊什么的,吸甲醛啊。但是你看他,全部買(mǎi)的是盆景,盆栽也,是為了好看。。。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2014-2-28 23:05:18|只看該作者
看來(lái)先生是一個(gè)有情調(diào)懂浪漫愛(ài)生活的人。
兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 23:05:25|只看該作者
成都范兒小秘書(shū) 發(fā)表于 2014-02-28 22:43
哈哈,求圍觀!

小秘書(shū)。。。說(shuō)好的吸甲醛大王呢,綠蘿,虎皮蘭,一樣都沒(méi)買(mǎi),全部為了他的私心,為了觀賞。。。。哭。。。家庭地位很關(guān)鍵啊,頓覺(jué)此事喪失發(fā)言權(quán)!??!
兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 23:32:22|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2014-02-28 23:05
看來(lái)先生是一個(gè)有情調(diào)懂浪漫愛(ài)生活的人。

蟈蟈兄,大哭。。。他每次都是給別人,我的同事朋友些這種好印象,什么居家男啊,體貼男啊,懂得照顧人啊等印象,其實(shí)只有我才知道,他就是這樣把我騙到的。他就是個(gè)專制大王,大男人主義得很,你看從買(mǎi)花這件事你就看出來(lái)了。。。
兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 23:34:40|只看該作者
阿帕奇視覺(jué)日記 發(fā)表于 2014-02-28 23:01
花園與園丁

哈哈哈,花園與園丁,好有童話故事名字的趕腳。比如灰姑娘與水晶鞋,美女與野獸。。。這是花園與園丁*^O^*
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2014-2-28 23:46:04|只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2014-02-28 23:32
蟈蟈兄,大哭。。。他每次都是給別人,我的同事朋友些這種好印象,什么居家男啊,體貼男啊,懂得照顧人啊等...

哈哈哈哈能讓你省心你干嘛要自己操心。
茂茂想剪短發(fā)
發(fā)表于 2014-2-28 23:51:47|只看該作者
挺漂亮的
兔爺
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-1 09:13:18|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2014-02-28 23:46
哈哈哈哈能讓你省心你干嘛要自己操心。

這是關(guān)系到家庭地位的問(wèn)題啊哈哈哈哈
兔爺
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-3-1 09:13:58|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
茂茂想剪短發(fā) 發(fā)表于 2014-02-28 23:51
挺漂亮的

我覺(jué)得有幾盆裝點(diǎn)就行了,他買(mǎi)得太多了點(diǎn)哈哈*^O^*

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部