免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【18303】 回復(fù):【40】 發(fā)表于 2014-2-28 22:05
兔爺
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

我暈,這是要把家整成植物園的節(jié)奏嘛。。。

自從新家大概整好后,雖然還沒入住,lg便開始了盆栽之旅。。。從幾盆,到好幾大盆,再到現(xiàn)在,真的是滿園春色關(guān)不住?。。?!好幾天沒去新家了,今天一去,我震驚了。。。這是要我置身于花盆中央嗎?
請先看客廳的各種樹,各種花,各種盆栽。共計6盆。電視墻右邊的樹
電視墻左邊的雪蘭和水仙
客廳一角的大花蕙蘭和翠竹
以及茶幾上的金枝玉葉
各位朋友,各位聽眾,再來看看生活區(qū)域的六盆。這是鞋柜上的水仙和洗衣機上的白掌
廚房門邊的大花蕙蘭和它頭上常春藤
接著是生活區(qū)窗臺上的造型杜鵑花和不知名的盆栽。。。偶滴個神吶,是寸土都不放過啊。
然后是外邊露臺的造型盆景,就是大家平時在公園看到的那種很古老,陶土花盆印有詩的那種。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 22:06:24|只看該作者

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 22:10:14|只看該作者
大家來看看書房。真的是植物一家親啊。很大的一盆大花蕙蘭,以及窗框上擺的各色盆栽,有多肉,有情人草【只有這兩盆是我買的,早知道他要買這么多,我是怎么也不會買的啊,當(dāng)時只是想點綴下書桌啊。。?!?,有郁金香,有觀音蓮,金枝玉葉。。。

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 22:14:04|只看該作者
好了,現(xiàn)在輪到主臥了,雖然樓主已經(jīng)被lg如此瘋狂的舉動打敗,但是不得不說,這盆杜鵑,還是讓樓主很驚喜的,太美啦。
以及它的小伙伴,白掌和金枝玉葉。發(fā)現(xiàn)lg很喜歡這個金枝玉葉,到處都有她的身影。

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 22:16:07|只看該作者
最后是次臥,飄窗上擺著兩盆觀音蓮,郁金香,金黃樹,白掌。被包圍的節(jié)奏啊。。。
來個觀音蓮特寫

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2014-2-28 22:17:44|只看該作者
看到這一切后,樓主很是郁悶,我才是這家的女主人也,你干嘛把我要做的做了。而且買這些東西,難道不參考我的意見,不問問我喜歡啥子花。。。哎。。。還有,你買這么多是想裝扮春天么?
sylar
# 7
發(fā)表于 2014-2-28 22:18:23|只看該作者
喜歡觀音蓮
蟈蟈與月桂
# 8
發(fā)表于 2014-2-28 22:24:01|只看該作者
這樣可以凈化空氣嘛
成都范兒小秘書
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 9
發(fā)表于 2014-2-28 22:43:11|來自成都范兒| 只看該作者
哈哈,求圍觀!
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2014-2-28 23:01:15|只看該作者
花園與園丁

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部