免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【購(gòu)卡通道】3月8日,成都香江全球家居CBD·開(kāi)倉(cāng)日!搶20元通行卡,享多重特權(quán)   家居小超人 發(fā)表于 2014-2-28 10:32
胡楊baby
發(fā)表于 2014-2-28 16:53:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
才準(zhǔn)備裝修 現(xiàn)在看是不是有點(diǎn)早了?
錦瑟
發(fā)表于 2014-2-28 16:55:03|只看該作者
特價(jià)款有沒(méi)得那種歐式的雙人床哇?不是太喜歡皮床呢
家居小超人
發(fā)表于 2014-2-28 16:56:28|只看該作者
胡楊baby 發(fā)表于 2014-2-28 16:53
才準(zhǔn)備裝修 現(xiàn)在看是不是有點(diǎn)早了?

根據(jù)家具來(lái)設(shè)定裝修風(fēng)格也是不錯(cuò)的選擇
家居小超人
發(fā)表于 2014-2-28 16:56:56|只看該作者
錦瑟 發(fā)表于 2014-2-28 16:55
特價(jià)款有沒(méi)得那種歐式的雙人床哇?不是太喜歡皮床呢

有的,幾千種特價(jià)款將在活動(dòng)當(dāng)天推出
華華蛋
發(fā)表于 2014-2-28 16:57:55|只看該作者
以前我家的家具就是香江開(kāi)業(yè)的時(shí)候買(mǎi)的,后來(lái)對(duì)比了一下真的比其他地方便宜很多啊。
酸菜rose
發(fā)表于 2014-2-28 16:58:30|只看該作者
小編,我報(bào)名了,麻煩審核下
JP特工隊(duì)
發(fā)表于 2014-2-28 16:58:56|只看該作者
好久沒(méi)來(lái)了,香江又要搞活動(dòng)咯嗦,支持
阿布咪
發(fā)表于 2014-2-28 17:00:53|只看該作者
上次都去看了,就是運(yùn)費(fèi)有點(diǎn)貴,不過(guò)確實(shí)便宜,加上運(yùn)費(fèi)也比太平園那些便宜些
如果運(yùn)費(fèi)能再便宜些就好了
藝名高帥富
發(fā)表于 2014-2-28 17:03:58|只看該作者
有沒(méi)有多點(diǎn)的產(chǎn)品折扣?。窟@幾個(gè)也太少了……
芹芹是豬
發(fā)表于 2014-2-28 17:05:08|只看該作者
報(bào)名了 支持小超人!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部