免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我的精品出租房裝修流水日記!?。?nbsp;  三顆石 發(fā)表于 2014-2-27 11:31
小柒
發(fā)表于 2014-2-27 17:10:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
是不是在高新西區(qū)那邊?那邊交通有點(diǎn)不方便的嘛 樓主那年買的呢?
三顆石
發(fā)表于 2014-2-27 17:12:17|只看該作者

面的圖是派克50平米的精裝房樣板間。
其實(shí)昨天也去看了派克的樣板間。今天開始準(zhǔn)備下手69平米的精裝房,一問售姐早沒有了賣完了!再問50平米的精裝房呢?也賣完了~~~我才是暈,心想這房子咋個(gè)這么搶手呢?會(huì)不會(huì)是開發(fā)商故意干的“捂盤惜售”哦?后來真正到銷售現(xiàn)場去看,我才感覺并非如此,人山人海不為過,售姐比超市的收銀員還要忙(當(dāng)然,二者賣的東西不能比哈),原來傳說中的買房如買菜的感覺撲面而來......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

三顆石
發(fā)表于 2014-2-27 17:16:30|只看該作者
小柒 發(fā)表于 2014-2-27 17:10
是不是在高新西區(qū)那邊?那邊交通有點(diǎn)不方便的嘛 樓主那年買的呢?

09年年底買的了。放了一段時(shí)間,我們也暫時(shí)不住成都,所以就想吧裝出來做出租房
三顆石
發(fā)表于 2014-2-27 17:18:46|只看該作者
家居小超人 發(fā)表于 2014-2-27 15:57
小超人來圍觀起,要是寫的好,家居小超人送禮物一份!想知道上面禮物?那你繼續(xù)更新吧! ...

哈哈,好好奇有啥子禮物了
三顆石
發(fā)表于 2014-2-27 17:24:24|只看該作者

決定要下手啊??!心里才是忐忑,也不認(rèn)識綠地的熟人,進(jìn)場那個(gè)人才多,看到幾乎所有的桌子都滿座,售哥售姐個(gè)個(gè)不是行色勿勿跑上跑下,就是坐著或站著口吐白沫地給購房者講解......

正當(dāng)舉目無親的時(shí)候,我眼疾手快一把抓住一位勿勿路過的售姐,就這樣攀談上了,得知她剛剛簽完一份合同,恰巧不耽誤,這位姓黃的售姐就成了我們的銷售顧問

坐下來,簡單談了自己的購房需求,因自己長期不在成都,本想買精裝的二室一廳省事,但當(dāng)時(shí)所有大小戶型的精裝房都已經(jīng)賣光了,售姐便推薦了50平米的清水房,總價(jià)在我們預(yù)算中,再加上這套小戶型有一個(gè)可變空間,可以變成2個(gè)臥室,心想得了,就這樣吧,以后有時(shí)間再裝修吧,再問有中間點(diǎn)的樓層沒有?售姐查了一下,有!談了一個(gè)多小時(shí),就這樣稀里糊涂地把合同簽了,交首付、辦按揭......其實(shí)中途也找在成都本地銀行工作的朋友找綠地的熟人問了一下,有沒有優(yōu)惠,得到答復(fù)是:“沒有”!感覺開發(fā)商好牛哦~~~也難怪,他們的房子根本不愁賣!得,我也想算了,也有可能是關(guān)系不到位,何必再欠別人的人情呢?這也印證了一句話,現(xiàn)在辦事沒熟人不行!這要是換在我們工作生活的地方,根本不會(huì)有這種情況,哈哈,小城市,上個(gè)街到處是熟人。

前前后后忙活了四個(gè)小時(shí),最后拿著一份沉甸甸的購房合同回家了
辦完購房手續(xù),在回去的路上還在總結(jié),賣房子賣得太瘋狂了,我們也去體驗(yàn)了一把搶白菜,然后辦第二套房的按揭仍然給的八折利率優(yōu)惠,挺劃算的。可后來我們后悔了,當(dāng)時(shí)和銀行的人在辦按揭手續(xù)的時(shí)候,該說是第一套房的(本來也是在成都的第一套房),但我們想到原來在當(dāng)?shù)匾呀?jīng)有了兩套房,而且也有貸款(一套公積金、一套銀行),再買這套就是第三套了,再加上售姐也說過銀行查得出是不是第二套房,于是就主動(dòng)給銀行工作人員“交待”了這是我們的第二套房。后來才知道,當(dāng)時(shí)還查不出異地的房子套數(shù)。如果說是第一套房利率也可以更低,而且還可以在預(yù)算內(nèi)選擇更大面積的戶型,甚至可以談到首付兩成!如果以后銀行查到再說,再補(bǔ)手續(xù)或補(bǔ)交款也可以。腸子沒說悔青嘛,但至少還是嘆了幾聲氣,唉唉~

本帖子中包含更多資源

三顆石
發(fā)表于 2014-2-27 17:26:55|只看該作者
其實(shí)買這套房還有另外的驚喜,那就是可以享受地震災(zāi)后補(bǔ)貼,我們算是趕上了末班船。政策的截止日期是2009年12月31日(合同簽約備案號日期),而我們拿到的備案日期是2009年12月30日,剛剛符合政策的時(shí)間要求。再晚幾天,六千多大洋就飛了!
順便說一下,派克公館這地兒屬于郫縣管,原來的地名叫金糧村,后來被派克QQ群里的朋友笑稱大家都是“金糧村的村民”。要想上戶口的話,還得70平米以上,不過我們還沒有想落戶的想法。

本帖子中包含更多資源

三顆石
發(fā)表于 2014-2-28 10:17:51|只看該作者

本帖子中包含更多資源

如意水
發(fā)表于 2014-2-28 10:55:40|只看該作者
三顆石 發(fā)表于 2014-2-28 10:17

災(zāi)后補(bǔ)貼 ?擦
上居爾雅
發(fā)表于 2014-2-28 11:01:42|只看該作者
都租出去了呀。周哥的節(jié)奏真快,哈哈!!
阿娍
發(fā)表于 2014-2-28 11:22:52|只看該作者
來跟樓主扎起,哈哈,我們是同一家裝修公司的說喲!!

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部