免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

防水專家在線問答:防水應該怎么做?到底有沒有必要做?   家居小超人 發(fā)表于 2014-2-26 09:40
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 11:09:37|只看該作者 | [復制鏈接]
躺槍少年 發(fā)表于 2014-2-26 11:06
磚家 我就想問一下
我現(xiàn)在租的房子臥室的墻上有一大片水漬 墻的隔壁是衛(wèi)生間
但是衛(wèi)生間上貼了瓷磚的,這種 ...

如果墻壁上面有明確的水質(zhì),隔壁是衛(wèi)生間墻面,可能是水管滲水,可能是防水層沒做好,這個要經(jīng)過檢查才知道哈!水管的問題可以通過打壓進行測試!希望能幫到您
躺槍少年
發(fā)表于 2014-2-26 11:25:09|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 11:09
如果墻壁上面有明確的水質(zhì),隔壁是衛(wèi)生間墻面,可能是水管滲水,可能是防水層沒做好,這個要經(jīng)過檢查才知 ...

好噠,謝謝磚家!
躺槍少年
發(fā)表于 2014-2-26 11:25:07|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 11:09
如果墻壁上面有明確的水質(zhì),隔壁是衛(wèi)生間墻面,可能是水管滲水,可能是防水層沒做好,這個要經(jīng)過檢查才知 ...

好噠,謝謝磚家!
子衿不語
發(fā)表于 2014-2-26 11:54:01|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 11:01
按國家建筑規(guī)范,廚房做30公分高,衛(wèi)生間做1.8米高,一廚一衛(wèi)的話,預算一千以內(nèi)是可以的哈 ...

我家的廚衛(wèi)面積差不多也是15平米 但為什么裝修的時候防水花了快兩千
當時裝修公司給做的 報價一平米好像是58還是60的樣子
是不是遭燒了哦?
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 11:57:17|只看該作者
子衿不語 發(fā)表于 2014-2-26 11:54
我家的廚衛(wèi)面積差不多也是15平米 但為什么裝修的時候防水花了快兩千
當時裝修公司給做的 報價一平米好像 ...

看你用的什么材料哈!材料不同,價格肯定是不同的
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-4-1 10:39:38|只看該作者
后續(xù)有什么問題隨時咨詢櫻桃哈!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部