免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

防水專家在線問答:防水應(yīng)該怎么做?到底有沒有必要做?   家居小超人 發(fā)表于 2014-2-26 09:40
龍小福
發(fā)表于 2014-2-26 10:51:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不做防水行不行呢?
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:52:21|只看該作者
808 發(fā)表于 2014-2-26 10:49
我就是看我身邊的同事有這樣的情況,我就先咨詢一下,謝謝親!等我研究一下先! ...

不客氣!建筑房屋外面的滲水,一般有屋頂滲水,外墻滲水這些!具體得看情況處理
發(fā)表于 2014-2-26 10:53:40|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:52
不客氣!建筑房屋外面的滲水,一般有屋頂滲水,外墻滲水這些!具體得看情況處理 ...

屋頂滲水
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:56:02|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2014-2-26 10:51
不做防水行不行呢?

童鞋指是哪個部位勒,一般家裝防水指的是房屋的廚衛(wèi)防水部位,業(yè)主收房后進(jìn)行裝修會破壞原來開發(fā)商做的防水層,這種情況下必須做防水,及時沒有破壞,專家建議還是需要做一次防水,開發(fā)商做的防水不是特別好,二次防水能大大減弱滲水的麻煩, 在裝修過程中,防水屬于極小的預(yù)算,但是卻是最重要的隱蔽工程之一。
龍小福
發(fā)表于 2014-2-26 10:57:18|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:56
童鞋指是哪個部位勒,一般家裝防水指的是房屋的廚衛(wèi)防水部位,業(yè)主收房后進(jìn)行裝修會破壞原來開發(fā)商做的防 ...

恩恩 我就是說的廚衛(wèi)防水哈,因為開發(fā)商做過一次了,也做過閉水實驗了 感覺沒啥問題……
龍小福
發(fā)表于 2014-2-26 10:57:37|只看該作者
不過安全起見,做一下比較好
龍小福
發(fā)表于 2014-2-26 10:58:02|只看該作者
我們家廚衛(wèi)大概就是15平米的樣子,大概需要多少錢?1000以內(nèi)可以搞定不?
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:59:34|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2014-2-26 10:57
恩恩 我就是說的廚衛(wèi)防水哈,因為開發(fā)商做過一次了,也做過閉水實驗了 感覺沒啥問題…… ...

開發(fā)商本身是做過防水,收房的時候做過閉水實驗沒問題不代表水電改造后不會破壞防水層,建議水電改造完后重新做一次防水
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 11:01:39|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2014-2-26 10:58
我們家廚衛(wèi)大概就是15平米的樣子,大概需要多少錢?1000以內(nèi)可以搞定不?

按國家建筑規(guī)范,廚房做30公分高,衛(wèi)生間做1.8米高,一廚一衛(wèi)的話,預(yù)算一千以內(nèi)是可以的哈
躺槍少年
發(fā)表于 2014-2-26 11:06:37|只看該作者
磚家 我就想問一下
我現(xiàn)在租的房子臥室的墻上有一大片水漬 墻的隔壁是衛(wèi)生間
但是衛(wèi)生間上貼了瓷磚的,這種情況是不是也算是防水沒做好?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部