免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

防水專家在線問答:防水應(yīng)該怎么做?到底有沒有必要做?   家居小超人 發(fā)表于 2014-2-26 09:40
L明
發(fā)表于 2014-2-26 10:44:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:36
都是一樣的哈,一個(gè)廠家生產(chǎn)出來的材料,只是兩個(gè)品牌

好的 謝謝櫻桃!
發(fā)表于 2014-2-26 10:45:03|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:39
這個(gè)屬于屋頂防水問題,是開發(fā)商屋頂防水沒做好,這個(gè)如果是住在頂樓的客戶,出現(xiàn)滲水的話,需要進(jìn)行屋頂 ...

剛?cè)峤Y(jié)合 ?是個(gè)什么意思?
小盆友
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-26 10:45:21|來自成都范兒| 只看該作者
求助專家。防水做了還是漏水。可以把裝修公司干的嗎?
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:45:24|只看該作者
L明 發(fā)表于 2014-2-26 10:44
好的 謝謝櫻桃!

不客氣,能幫到你就好!
小盆友
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-26 10:45:29|來自成都范兒| 只看該作者
干掉
發(fā)表于 2014-2-26 10:45:54|只看該作者
小盆友 發(fā)表于 2014-2-26 10:45
干掉

不能!
二十四
發(fā)表于 2014-2-26 10:47:00|只看該作者
干掉

不能吧 哈哈
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:48:35|只看該作者
808 發(fā)表于 2014-2-26 10:45
剛?cè)峤Y(jié)合 ?是個(gè)什么意思?

防水材料市面上大概分為兩大類,一類剛性防水材料,一類柔性防水。剛性防水基本指砂漿防水等。柔性防水市面上有K11防水涂料,JS聚合物水泥基防水涂料,卷材等
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:49:30|只看該作者
求助專家。防水做了還是漏水??梢园蜒b修公司干的嗎?

如果裝修公司做了防水層,后期出現(xiàn)滲水,在質(zhì)保期內(nèi)都是可以讓他們給你修補(bǔ)或者重做的!
發(fā)表于 2014-2-26 10:49:44|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:48
防水材料市面上大概分為兩大類,一類剛性防水材料,一類柔性防水。剛性防水基本指砂漿防水等。柔性防水市 ...

我就是看我身邊的同事有這樣的情況,我就先咨詢一下,謝謝親!等我研究一下先!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部