免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

防水專家在線問答:防水應(yīng)該怎么做?到底有沒有必要做?   家居小超人 發(fā)表于 2014-2-26 09:40
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:31:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
超級大么么 發(fā)表于 2014-2-26 10:24
我一個(gè)盆友家,他們是一樓,裝修的時(shí)候也沒有那么注意,外加上一樓本身又特別潮濕,安裝的木門被螞蟻侵蝕 ...

一樓的話,主要是注重防潮處理,如果遭螞蟻了的話,首先要用藥除螞蟻,然后把已經(jīng)遭螞蟻的木質(zhì)品扔掉。然后進(jìn)行全屋防潮處理,一般是建議地面全做,墻面1米高,這個(gè)具體根據(jù)自家情況進(jìn)行處理,希望能幫到您
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:33:03|只看該作者
超級大么么 發(fā)表于 2014-2-26 10:30
潮濕的嗎?防水里面有沒得除潮?特別是住在一樓的?

防潮處理跟做防水的方法是一致的哈
奇米
發(fā)表于 2014-2-26 10:33:34|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:29
童鞋,你家防水層已經(jīng)出現(xiàn)問題,必須重新做防水,方法是:敲掉瓷磚,重新做防水,再貼上瓷磚,才能解決根 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。。。。。?!
還要敲瓷磚?。。。。。。。。?!
只能選擇這種方案嗎?沒有不敲瓷磚的方案嗎?
超級大么么
發(fā)表于 2014-2-26 10:33:59|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:31
一樓的話,主要是注重防潮處理,如果遭螞蟻了的話,首先要用藥除螞蟻,然后把已經(jīng)遭螞蟻的木質(zhì)品扔掉。然 ...

三道門,地面全做,那不是相當(dāng)于重新裝修了哦!差不多90個(gè)平方,估計(jì)要花費(fèi)好多錢?
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:35:01|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2014-2-26 10:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。。。。。?!
還要敲瓷磚!?。。。。。。。。?br /> 只能選擇這種方案嗎?沒有不敲 ...

市面上針對廚衛(wèi)滲水,不敲瓷磚的方法是用滲透劑,但是滲透劑管用的時(shí)間大概在幾個(gè)月到一年左右,這個(gè)是短時(shí)間的處理方法,如果要從根本上解決問題還得敲掉瓷磚,重新做防水
L明
發(fā)表于 2014-2-26 10:35:12|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:26
老頑固,勞亞爾這兩個(gè)品牌是一個(gè)公司旗下的哈

效果有沒有區(qū)別呢?
發(fā)表于 2014-2-26 10:36:05|只看該作者
我看一般住在頂樓的住戶,天臺上面的誰會侵蝕到房間里來,像這種情況,應(yīng)該如何處理?總不會讓我們自己去天臺處理吧?

求方法?
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:36:21|只看該作者
L明 發(fā)表于 2014-2-26 10:35
效果有沒有區(qū)別呢?

都是一樣的哈,一個(gè)廠家生產(chǎn)出來的材料,只是兩個(gè)品牌
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:38:17|只看該作者
超級大么么 發(fā)表于 2014-2-26 10:33
三道門,地面全做,那不是相當(dāng)于重新裝修了哦!差不多90個(gè)平方,估計(jì)要花費(fèi)好多錢? ...

如果地面加墻面90個(gè)平方的話,大概防潮處理價(jià)格在三千到五千左右,這個(gè)是根據(jù)你選用的材料不同,價(jià)格有所不同!
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:39:58|只看該作者
808 發(fā)表于 2014-2-26 10:36
我看一般住在頂樓的住戶,天臺上面的誰會侵蝕到房間里來,像這種情況,應(yīng)該如何處理?總不會讓我們自己去天 ...

這個(gè)屬于屋頂防水問題,是開發(fā)商屋頂防水沒做好,這個(gè)如果是住在頂樓的客戶,出現(xiàn)滲水的話,需要進(jìn)行屋頂防水處理!一般屋頂防水的最好方法是剛?cè)峤Y(jié)合!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部