免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

防水專家在線問答:防水應(yīng)該怎么做?到底有沒有必要做?   家居小超人 發(fā)表于 2014-2-26 09:40
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:18:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
兔美醬 發(fā)表于 2014-2-26 10:16
謝謝櫻桃,好像勞亞爾還挺有名的,關(guān)注一下

不客氣!希望能幫到你
L明
發(fā)表于 2014-2-26 10:18:38|只看該作者
老頑固和勞亞爾是不是一個牌子?
L明
發(fā)表于 2014-2-26 10:21:31|只看該作者
對了 防水有沒有保質(zhì)期?能保證幾年?
奇米
發(fā)表于 2014-2-26 10:24:45|只看該作者
求助專家,我的情況比較復(fù)雜,就是之前沒做防水,后來貌似是有點點漏水,就是樓下的衛(wèi)生間頂部會有點返潮,但沒有到滴水的程度,兩家鄰居關(guān)系都還不錯,也沒有因為這個起爭執(zhí),我家里也比較注意,平時洗完澡就是趕快把水揩干。
但是還是擔心以后會大面積漏水,但是現(xiàn)在瓷磚都鋪上了,還能在做防水嗎?如果做不了該怎么解決?
超級大么么
發(fā)表于 2014-2-26 10:24:49|只看該作者
櫻桃綠了 發(fā)表于 2014-2-26 10:12
防水屬于隱蔽工程,裝修過程一定要謹慎,一般防水一個家庭做下來就幾百塊錢,但是一旦出現(xiàn)問題可能就是幾 ...

我一個盆友家,他們是一樓,裝修的時候也沒有那么注意,外加上一樓本身又特別潮濕,安裝的木門被螞蟻侵蝕了,現(xiàn)在連門斗拆了,親,遇上這種情況該腫么辦呢?
再見杰克
發(fā)表于 2014-2-26 10:26:17|只看該作者
超級大么么 發(fā)表于 2014-2-26 10:24
我一個盆友家,他們是一樓,裝修的時候也沒有那么注意,外加上一樓本身又特別潮濕,安裝的木門被螞蟻侵蝕 ...

這個和防水沒關(guān)系吧?趕緊除蟲!
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:26:36|只看該作者
L明 發(fā)表于 2014-2-26 10:18
老頑固和勞亞爾是不是一個牌子?

老頑固,勞亞爾這兩個品牌是一個公司旗下的哈
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:28:26|只看該作者
L明 發(fā)表于 2014-2-26 10:21
對了 防水有沒有保質(zhì)期?能保證幾年?

按國家建筑規(guī)范,廚衛(wèi)防水至少提供5年質(zhì)保,當然現(xiàn)在有些防水廠家是提供10年質(zhì)保的!專業(yè)的防水公司和裝修公司都會提供質(zhì)保的,童鞋可以根據(jù)自己選用的防水材料咨詢提供幾年質(zhì)保
櫻桃綠了
發(fā)表于 2014-2-26 10:29:38|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2014-2-26 10:24
求助專家,我的情況比較復(fù)雜,就是之前沒做防水,后來貌似是有點點漏水,就是樓下的衛(wèi)生間頂部會有點返潮, ...

童鞋,你家防水層已經(jīng)出現(xiàn)問題,必須重新做防水,方法是:敲掉瓷磚,重新做防水,再貼上瓷磚,才能解決根本性問題!希望能幫到你
超級大么么
發(fā)表于 2014-2-26 10:30:11|只看該作者
再見杰克 發(fā)表于 2014-2-26 10:26
這個和防水沒關(guān)系吧?趕緊除蟲!

潮濕的嗎?防水里面有沒得除潮?特別是住在一樓的?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部