免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6963】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2014-2-25 15:47
我就是丑

如果家具想貼面想用淺色的,用什么木貼面較好

如果家具想貼面想用淺色的,用什么木貼面較好,是樺木嗎?性能好嗎??jī)r(jià)格和其它比如何,另如果家里想多用一些玻璃營造通透感,裝修時(shí)需要注意什么嗎?哎呀,我的問題還有好多先問這些了!  
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
猩猩小的
發(fā)表于 2014-2-26 09:36:52|只看該作者
貼面是什么???
發(fā)表于 2014-2-26 10:47:00|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2014-2-26 09:36
貼面是什么???

現(xiàn)代家具之一。貼面家具系利用有美麗花紋色彩的貴重木材,制成薄片后,用膠料粘貼在家具面板上,使家具如同用貴重木材制成的一樣。

由于切片方向嚴(yán)格,花紋排列整齊,因而花飾顯明美觀。內(nèi)部用材可用細(xì)木工板,膠合板及其他次材碎料,節(jié)約貴重木材,降低生產(chǎn)成本。由于膠料的膠著力強(qiáng),在使用性能上比一般木材好,不易翹裂變形。
銀八老師
發(fā)表于 2014-2-26 15:05:47|只看該作者
木有研究過,我家做的柜子確實(shí)有貼面,但是沒有注意是啥子材質(zhì)。
成都范兒小秘書
發(fā)表于 2014-2-26 16:17:38|只看該作者

恭喜樓主的佳貼上到今日論壇首頁的頭條列表,請(qǐng)繼續(xù)保持多發(fā)好貼哦~!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部