免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

墻皮破損了,有沒(méi)有辦法自己找材料修補(bǔ)呢?   華華蛋 發(fā)表于 2014-2-25 14:30
華華蛋
發(fā)表于 2014-2-26 14:07:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
今朝梅子 發(fā)表于 2014-2-25 15:26
就讓以前給你家裝修的師傅幫個(gè)忙弄一下,自己弄很麻煩的。每一樣材料都是一點(diǎn)點(diǎn),也不好買哈。 ...

都過(guò)了這么久了,哪兒去找哦
華華蛋
發(fā)表于 2014-2-26 14:07:22|只看該作者
秀秀妹紙 發(fā)表于 2014-2-25 15:32
樓主,你去了解下小區(qū)還有哪些房屋在裝修,在那去拿點(diǎn)膩?zhàn)幽z水等??!

沒(méi)了,都裝完了
成都范兒小秘書(shū)
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-26 15:32:51|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
果汁妹紙和梅子姐好強(qiáng)!
銀八老師
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-26 15:56:33|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
汪醬好可愛(ài)
成都范兒小秘書(shū)
發(fā)表于 2014-2-26 16:28:57|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
果汁妹紙與梅子姐好強(qiáng)啊
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-27 10:46:39|只看該作者
這貨扒的 就原諒它吧
今朝梅子
發(fā)表于 2014-3-10 15:48:52|只看該作者
華華蛋 發(fā)表于 2014-2-26 14:07
沒(méi)了,都裝完了

你在哪個(gè)小區(qū)呢?我看我附近是否有工地,可以給你留一點(diǎn)。
今朝梅子
發(fā)表于 2014-3-10 15:54:43|只看該作者
成都范兒小秘書(shū) 發(fā)表于 2014-2-26 15:32
果汁妹紙和梅子姐好強(qiáng)!

謝謝哈!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部