免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

找裝修啦   面包麻麻 發(fā)表于 2014-2-24 19:21
愛在左岸
發(fā)表于 2014-3-11 17:23:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
合興-曾 發(fā)表于 2014-3-11 15:25
這位就是專家!

曾工要經(jīng)常過來逛逛哦
勞亞爾蜜糖
發(fā)表于 2014-3-11 17:34:48|只看該作者
冷淡杯 發(fā)表于 2014-3-10 17:15
在溫江的施工隊(duì)可以來應(yīng)征個(gè)不喃?

專家來咯哈~
冷淡杯
發(fā)表于 2014-3-11 17:39:14|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-10 18:29
你跑到溫江去了哦。。。業(yè)務(wù)做的廣

我也想接家門口的工程,可是天總是不隨人愿...
合興-曾
發(fā)表于 2014-3-11 17:44:50|只看該作者
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-11 17:23
曾工要經(jīng)常過來逛逛哦

要得,必須的!
平凡心聲
發(fā)表于 2014-3-12 11:56:23|只看該作者
樓主,來報(bào)個(gè)到,溫江哪里?
平凡心聲
發(fā)表于 2014-3-20 19:56:24|只看該作者
樓主,我來報(bào)個(gè)名。可以考慮一下我們,多方比較三。
新加坡迪諾裝飾
發(fā)表于 2014-3-23 00:14:51|只看該作者
弱弱的我來報(bào)個(gè)名!
浪呀么浪打浪
發(fā)表于 2014-3-26 15:38:34|只看該作者
有裝修的需要的話可以聯(lián)系我們公司。我們公司在溫江也有工地。
誠實(shí)魚兒
發(fā)表于 2014-3-27 10:22:51|只看該作者
冷淡杯 發(fā)表于 2014-3-11 17:39
我也想接家門口的工程,可是天總是不隨人愿...

等冷總壯大后,到處都是你家,遍布四川
★二胡獨(dú)奏1314
發(fā)表于 2014-3-27 13:41:19|只看該作者
LZ  你可把你的要求大概說一下!例如;你半包還是全包,心理預(yù)算大概多少,什么樣的風(fēng)格,想要什么的樣的公司來負(fù)責(zé)您的裝修(有品質(zhì)的  價(jià)格便宜的  性價(jià)比高的?)這樣把你的要求一說,自然適合的公司就來找你  不適合的自然也就不會(huì)來打擾到你了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部