免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【報(bào)名啦】十月交房季,華西幫你免費(fèi)驗(yàn)房!3環(huán)內(nèi)3戶起驗(yàn),3環(huán)外5戶抱團(tuán)~   家居小超人 發(fā)表于 2014-2-24 11:54
愛(ài)在左岸
發(fā)表于 2014-5-16 17:29:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
煙雨醉 發(fā)表于 2014-5-12 13:41
多謝小編,多謝華西,幸虧有你們幫我驗(yàn)房,要不然還不知道有那么多的問(wèn)題 ...

不客氣``````
曹蘑菇
發(fā)表于 2014-6-3 09:31:48|只看該作者
哈哈 沒(méi)錢買房的屌絲飄過(guò)
龍女
發(fā)表于 2014-6-12 10:57:34|只看該作者
蔣多多的媽媽 發(fā)表于 2014-4-5 09:22
交房了,還沒(méi)去收,單獨(dú)驗(yàn)收收好多悶悶喃

一般一套房子可能在500大洋左右, 如果你找了裝修公司,裝修公司一般都會(huì)負(fù)責(zé)幫你驗(yàn)的
愛(ài)。寧缺毋濫
發(fā)表于 2014-6-21 21:09:09|只看該作者
就是不能周末就不安逸了。。
猩猩小的
發(fā)表于 2014-6-24 09:14:28|只看該作者
愛(ài)。寧缺毋濫 發(fā)表于 2014-6-21 21:09

你是那個(gè)小區(qū) ,如果你們戶數(shù)多,我們可以加班
蘿莉控的麥兜
發(fā)表于 2014-7-2 17:09:04|只看該作者
7月最近的一期驗(yàn)房是什么時(shí)間呀~~
愛(ài)在左岸
發(fā)表于 2014-7-3 09:12:02|只看該作者
蘿莉控的麥兜 發(fā)表于 2014-7-2 17:09
7月最近的一期驗(yàn)房是什么時(shí)間呀~~

下周二以后哈,約滿3-5家, 樓主是那個(gè)樓盤的呢
馨居尚429364926
發(fā)表于 2014-7-3 16:21:57|只看該作者
愛(ài)。寧缺毋濫 發(fā)表于 2014-6-21 21:09

樓主需要裝修歡迎咨詢喲
發(fā)表于 2014-7-7 17:08:45|只看該作者
我們報(bào)了,幫到小區(qū)里的五戶鄰居一起報(bào)的。呵呵,好久沒(méi)來(lái)華西一百了。今天一來(lái)就有好活動(dòng)。剛好鄰居們都用得上,就代大家一起報(bào)了。我在群里一呼就有五戶叫我一起申請(qǐng),到時(shí)候估計(jì)不止五戶呢。
家居小超人
發(fā)表于 2014-7-8 09:40:39|只看該作者
1136364659 發(fā)表于 2014-7-7 17:08
我們報(bào)了,幫到小區(qū)里的五戶鄰居一起報(bào)的。呵呵,好久沒(méi)來(lái)華西一百了。今天一來(lái)就有好活動(dòng)。剛好鄰居們都用 ...

請(qǐng)大家一起加一下驗(yàn)房群,方便小編統(tǒng)計(jì)和通知

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部