免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【報(bào)名啦】十月交房季,華西幫你免費(fèi)驗(yàn)房!3環(huán)內(nèi)3戶起驗(yàn),3環(huán)外5戶抱團(tuán)~   家居小超人 發(fā)表于 2014-2-24 11:54
愛(ài)在左岸
發(fā)表于 2014-4-11 09:22:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
蔣多多的媽媽 發(fā)表于 2014-4-5 09:22
交房了,還沒(méi)去收,單獨(dú)驗(yàn)收收好多悶悶喃

親,我們都是公益的不收錢的,可以加如我們的驗(yàn)房群哦
Black黑色
發(fā)表于 2014-4-14 13:00:52|只看該作者
報(bào)名了。。。。。。參加活動(dòng)
Sily晴天
發(fā)表于 2014-4-14 13:04:19|只看該作者
支持。。報(bào)名個(gè)
vicky_echo
發(fā)表于 2014-4-19 00:39:00|只看該作者
小編。。。我的房子在眉山。。。能驗(yàn)不喃?小編有木有建議????謝謝~
vicky_echo
發(fā)表于 2014-4-19 16:08:06|只看該作者
小編看過(guò)來(lái)呀~~我在眉山~你們組織的有在眉山的公益驗(yàn)房沒(méi)???
愛(ài)在左岸
發(fā)表于 2014-4-23 11:36:38|只看該作者
vicky_echo 發(fā)表于 2014-4-19 16:08
小編看過(guò)來(lái)呀~~我在眉山~你們組織的有在眉山的公益驗(yàn)房沒(méi)啊?

親,眉山確實(shí)太遠(yuǎn)了,我們只在成都繞城內(nèi)
老大哥
發(fā)表于 2014-5-4 11:30:39|只看該作者

樓主,麻煩審批一下哦,謝謝
老大哥
發(fā)表于 2014-5-4 11:32:23|只看該作者
樓主,不好意思,我報(bào)名的時(shí)候時(shí)間填錯(cuò)了,我是想9號(hào)驗(yàn)房的~~呵呵,麻煩審批一下哈,謝謝
愛(ài)在左岸
發(fā)表于 2014-5-5 15:19:15|只看該作者
老大哥 發(fā)表于 2014-5-4 11:32
樓主,不好意思,我報(bào)名的時(shí)候時(shí)間填錯(cuò)了,我是想9號(hào)驗(yàn)房的~~呵呵,麻煩審批一下哈,謝謝 ...

lz那個(gè)樓盤的呢, 可以站短小編哈。。。
煙雨醉
發(fā)表于 2014-5-12 13:41:15|只看該作者
多謝小編,多謝華西,幸虧有你們幫我驗(yàn)房,要不然還不知道有那么多的問(wèn)題

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部