免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【119036】 回復(fù):【32】 發(fā)表于 2014-2-24 11:54
家居小超人

【報名啦】十月交房季,華西幫你免費驗房!3環(huán)內(nèi)3戶起驗,3環(huán)外5戶抱團(tuán)~

活動類型:
公益活動
開始時間:
活動地點:
華西都市網(wǎng)家居裝修頻道
已報名人數(shù):
報名截止:

親愛的業(yè)主小伙伴們!為迎接10月火爆的交房季!華西都市網(wǎng)公益驗房活動升級啦!
同小區(qū)同一天收房報名超過3戶即可享受華西都市網(wǎng)免費驗房服務(wù)!

報名流程

1.點擊我要參加,填寫資料,務(wù)必在報名框的留言一欄寫清楚交房時間!
       2.并申請加入“華西都市網(wǎng)裝友驗房群”(群號:336256551),即算報名成功!
再重申一遍:一定要加入【驗房群】才算報名成功哦!

報名成功之后,小編會在收房前3天內(nèi)聯(lián)系你,確定驗房時間~所以大家務(wù)必報名中寫清楚交房時間!同小區(qū)收房時間不統(tǒng)一的,小編會主動和大家協(xié)調(diào)!這是為了方便驗房師的行程安排,如果是在時間的對接上出了問題,小編也無能為力哈!

活動規(guī)則
       ①每個小區(qū)同一天交房報名集齊3戶起驗,如遇人數(shù)不夠,大家可以在自己的業(yè)主群中擴(kuò)散…
       ②因華西都市網(wǎng)周末和節(jié)假日要做活動,故驗房時間為工作日(周一至周五),望各位網(wǎng)友見諒
       ③每次驗房活動小編都會親自到場監(jiān)督統(tǒng)籌,如遇到其他不明身份的人員騷擾,請大家主動避開!
       ④每次驗房完成后,華西都市網(wǎng)家居小編將出具完整的驗房回顧帖,請大家主動傳閱!

PS:遇到小編或驗房師時間安排不過來的情況,小編會主動和大家協(xié)調(diào)時間,如果實在無法協(xié)調(diào),也請大家諒解!謝謝大家對華西都市網(wǎng)家居活動的支持,我們會努力改進(jìn),為大家服務(wù)!

已通過 (35 人)

留言 申請時間
絢爛飛花

我會在業(yè)主群湊夠人數(shù)的~~求免費驗房~!

jsaior

20140717上午

wszdx1987

7月20號驗房

lucy雅

東城美地3014

嬌子立交東城美地,這兒有五戶哦。我?guī)袜従觽円黄饒罅嗣U埪?lián)系我們,謝謝華爺

蔣多多的媽媽 2014-7-2 09:39
袁園

交房時間2014.05.27

春天里527

交房時間:2014年5月27日

梁靜

騎士郡

fancyfang

空港騎士郡2棟1單元707

葉紫 2014-5-6 12:27
mifanchaoren 2014-5-6 11:36
煙雨醉

交房時間為2014年4月30日,但是還未收房,需要先驗房再收房

jydem

交房時間2014年4月30日。

鐘鐘芊 2014-5-4 11:40
老大哥 2014-5-2 10:50
luoluo0210 2014-4-26 20:30
果媽 2014-4-15 20:32
xiami12 2014-4-15 08:56
cansle

最好能本周六驗房,即2014年4月19日。謝謝!

暫未通過 (1 人)

留言 申請時間
jeffhyh 2014-11-20 15:14

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

夢跡 + 1 49800元=裝修品牌家具家電全包,QQ咨詢:104.
0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-24 14:55:57|只看該作者
支持!小伙伴們快來報名吧!驗房又開始了!
北北西
發(fā)表于 2014-2-24 17:10:37|只看該作者
已報名!
北北西
發(fā)表于 2014-2-24 17:10:45|只看該作者
支持公益驗房!
北北西
發(fā)表于 2014-2-24 17:10:51|只看該作者
請小編審核一下
家居小超人
發(fā)表于 2014-2-25 09:28:30|只看該作者
北北西 發(fā)表于 2014-2-24 17:10
請小編審核一下

樓主有沒得五戶人家呢? 記得找你們小區(qū)的五戶鄰居哦,這樣小編就可以一起來驗房了哦!
rainbow0023
# 7
發(fā)表于 2014-2-25 15:45:20|只看該作者
這個活動有點巴適~~
奇異kiwi
# 8
發(fā)表于 2014-2-28 16:04:01|只看該作者
頂起!
愛在左岸
# 9
發(fā)表于 2014-3-24 12:05:09|只看該作者
頂起來,跟需要的同學(xué)
蔣多多的媽媽
發(fā)表于 2014-4-5 09:22:47|只看該作者
交房了,還沒去收,單獨驗收收好多悶悶喃

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部