免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7193】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2014-2-20 15:26
藍色海風(fēng)
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

廚房是不是必須吊頂?如果不想吊怎么辦?

如題,覺得吊頂很壓抑,不想弄
0個人喜歡樓主的帖子
春熙路上小釘釘
發(fā)表于 2014-2-20 15:48:25|來自成都范兒| 只看該作者
你不想弄就別弄呀!只是那些管子遮不住??梢园秧斏纤⒊珊谏?。這樣就看不出來了。
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-20 15:51:11|只看該作者
盡量還是做一下吧 廚房水汽比較大 只是刷乳膠漆的話 長期下來 頂上很容易返潮
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-20 15:51:20|只看該作者
盡量還是做一下吧 廚房水汽比較大 只是刷乳膠漆的話 長期下來 頂上很容易返潮
天空
發(fā)表于 2014-2-20 16:39:53|來自成都范兒| 只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-02-20 15:51

贊同
銀八老師
發(fā)表于 2014-2-20 17:37:55|來自成都范兒| 只看該作者
還是需要吊頂,否則時間長了油煙很難清洗。
crystalhu
# 7
發(fā)表于 2014-2-20 19:09:57|只看該作者
確實需要的,而且還要抗油煙抗氧化的那種,我家就是用的那種,很好打掃衛(wèi)生,以前有套房子用的差勁的磨砂板,西亞裂縫得不說,油煙擦不干凈,頭都大了,確實不得行啊。不過造價又上去了啊
家居小超人
# 8
發(fā)表于 2014-2-25 10:02:20|只看該作者
crystalhu 發(fā)表于 2014-2-20 19:09
確實需要的,而且還要抗油煙抗氧化的那種,我家就是用的那種,很好打掃衛(wèi)生,以前有套房子用的差勁的磨砂板 ...

擦 樓主好專業(yè) 家居小超人讓你當(dāng)了 如何?
玉嘟嘟
# 9
發(fā)表于 2014-2-25 15:28:39|只看該作者
我以前也有這種想法,但是后來弄了也習(xí)慣了,吊頂主要是遮管子,沒有管子可以用廚房專用乳膠漆吧,很多這樣的例子,也很漂亮,不過漆一定得最好的。
犇犇
發(fā)表于 2014-2-25 15:41:24|只看該作者
玉嘟嘟 發(fā)表于 2014-2-25 15:28
我以前也有這種想法,但是后來弄了也習(xí)慣了,吊頂主要是遮管子,沒有管子可以用廚房專用乳膠漆吧,很多這樣 ...

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部