免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6806】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-2-20 09:34
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

拖把下面絨棉經(jīng)常容易掉,該怎么辦?  

808家里是這樣的拖把,用著用著下面接觸地板的絨棉就經(jīng)常容易掉下來,經(jīng)常拖地就掉下來了,然后自己又用手把它弄鑲嵌進(jìn)去,想換一個(gè)拖把,但是整個(gè)拖把還是很好的,就是容易掉,有沒有什么辦法讓整個(gè)絨棉不掉的呢?求支招?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
犇犇
發(fā)表于 2014-2-20 09:43:50|只看該作者
用繩子在中間捆一下,既可以安全使用,而且還不會輕易掉下來哦! @珊珊917917 @pzsbzb @txc雪山雄鷹 @茂茂想剪短發(fā) @小多多滴媽咪 @蘿卜媽媽 @孫小小_小娜 @小鯊魚 @小全 @胖胖滴小乖 @愛吃狗的骨頭562 @佳佳335 @牛牛7d @小兔子111 @yaoyan327119  各位帥哥美女們,早上好!
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2014-2-20 09:48:22|只看該作者

我家用的也是這個(gè),沒怎么掉,平時(shí)拖的時(shí)候溫柔點(diǎn)噻
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-20 09:48:33|只看該作者
這種應(yīng)該不太容易掉吧 上面是海綿的嘛?
發(fā)表于 2014-2-20 09:59:06|來自成都范兒| 只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-02-20 09:48:33
這種應(yīng)該不太容易掉吧 上面是海綿的嘛?

海綿跟拖把自身容易掉的
成都范兒小秘書
發(fā)表于 2014-2-20 10:16:48|只看該作者

買個(gè)新的唄
再見杰克
# 7
發(fā)表于 2014-2-20 10:30:49|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-2-20 09:43
用繩子在中間捆一下,既可以安全使用,而且還不會輕易掉下來哦! @珊珊917917 @pzsbzb @txc雪山雄鷹 @茂茂 ...

怎么捆呢?
心意給力
# 8
發(fā)表于 2014-2-20 10:48:58|只看該作者
我辦公室用的是這種,用了一定要掛起,長期放在地上受壓,也不容易滴水,壞的因素增加了。
# 9
發(fā)表于 2014-2-20 12:40:43|來自成都范兒| 只看該作者
心意給力 發(fā)表于 2014-02-20 10:48:58
我辦公室用的是這種,用了一定要掛起,長期放在地上受壓,也不容易滴水,壞的因素增加了。

這個(gè)特別得好用,而且拖地也拖的特別干凈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部