免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5313】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2014-2-19 15:32
我愛春熙路
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

家裝空氣污染人會出現(xiàn)哪些癥狀?

昨天看論壇有位親,裝修后立馬搬家入住,家裝過程中,不會污染挺大的嘛,這樣立馬入住,對身體健康影響太大了吧?

網(wǎng)上隨便一搜,才知道家裝空氣污染后,會出現(xiàn)憋悶、噁心、甚至是頭暈?zāi)垦?,是不是這樣的?
0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-19 15:37:43|只看該作者
是吖!甲醛中毒的表現(xiàn)!
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-19 15:37:47|只看該作者
是吖!甲醛中毒的表現(xiàn)!
犇犇
發(fā)表于 2014-2-19 15:37:56|只看該作者
一般房間裝修好后,盡可能隔兩到三個月入住,這樣里面因為裝修后的污染物質(zhì)才能散去,其中特別又是甲醛,超標(biāo)是常事兒,可在家中放置盡可能多的綠色植被!
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2014-2-19 15:39:01|只看該作者
還是多敞一下比較放心吧
我愛春熙路
發(fā)表于 2014-2-19 18:08:42|來自成都范兒| 只看該作者
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2014-02-19 03:39:01
還是多敞一下比較放心吧

好久呢?
成都范兒小秘書
# 7
發(fā)表于 2014-2-19 18:57:57|來自成都范兒| 只看該作者
小秘書遇到過?。?!中毒了!然后刺激咽喉,結(jié)果咽炎犯了?。。?/td>
我愛春熙路
# 8
發(fā)表于 2014-2-20 09:34:09|來自成都范兒| 只看該作者
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2014-02-19 06:57:57
小秘書遇到過?。?!中毒了!然后刺激咽喉,結(jié)果咽炎犯了!?。?/blockquote>

現(xiàn)在裝修材料 真的不好 質(zhì)量更不好了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部