免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6273】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2014-2-19 15:27
壞貓
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

求助,房子臨街,如何隔音呢?  

房子準(zhǔn)備裝修,但是臨街,很吵,據(jù)鄰居說(shuō),晚上噪音特別大!而且繞城外的房子,晚上很多大卡車(chē)走動(dòng),真心受不了!
現(xiàn)在準(zhǔn)備想辦法把隔音好好做一下,一個(gè)是陽(yáng)臺(tái),封陽(yáng)臺(tái)的話(huà),用什么樣的玻璃好呢?有專(zhuān)門(mén)的隔音玻璃嗎?
另外還有其他方法能降低噪音的嗎?
謝謝大家了!

1個(gè)人喜歡樓主的帖子
家居小超人
發(fā)表于 2014-2-19 15:30:20|只看該作者
小伙伴 快來(lái)幫幫他吖!
奇米
發(fā)表于 2014-2-19 15:31:25|只看該作者
雙層玻璃吧,還有鋼化玻璃,貌似都比較隔音
我愛(ài)春熙路
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-19 15:33:32|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
樓上說(shuō)的對(duì),我就是
嗎啡
發(fā)表于 2014-2-19 15:33:38|只看該作者
據(jù)說(shuō)安裝比較厚實(shí)的窗簾和地毯會(huì)降低噪音,不知道是啥原理
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-19 15:36:33|只看該作者
隔音的話(huà) 確實(shí)要裝雙層玻璃,但注意,一定是要中間抽空的,俗名:雙層中空玻璃
另外,樓上說(shuō)的很對(duì),毛毯、窗簾都是吸音的,可以添置一些
這樣都不行,晚上就帶個(gè)耳罩睡覺(jué)好了~
芭蕉桑
# 7
發(fā)表于 2014-2-19 15:36:48|只看該作者
隔音的話(huà) 確實(shí)要裝雙層玻璃,但注意,一定是要中間抽空的,俗名:雙層中空玻璃
另外,樓上說(shuō)的很對(duì),毛毯、窗簾都是吸音的,可以添置一些
這樣都不行,晚上就帶個(gè)耳罩睡覺(jué)好了~
犇犇
# 8
發(fā)表于 2014-2-19 15:49:48|只看該作者
安裝雙層隔音玻璃,外加一個(gè)纖維防盜窗,這樣安全又保證隔音!
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2014-2-19 17:03:04|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
臨街那一面裝雙層窗戶(hù)
成都范兒小秘書(shū)
發(fā)表于 2014-2-19 18:59:18|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
雙層玻璃好!夏天外面狂風(fēng)暴雨,屋里都不會(huì)很吵!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部