免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

經(jīng)過1個(gè)多月的努力,阿娍與憨寶的家終于大工完成~~~~   阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:26
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2014-2-18 14:18:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

顏色很亮麗,有點(diǎn)簡歐田園風(fēng)哇?贊
流浪者的長發(fā)
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-18 14:37:40|來自成都范兒| 只看該作者
阿娍
發(fā)表于 2014-2-18 14:39:08|只看該作者
蔣多多的媽媽 發(fā)表于 2014-2-18 10:43
求介紹哪家裝修公司,參考一下為新房做準(zhǔn)備

恩 我吧聯(lián)系方式私信發(fā)給你嘛。
阿娍
發(fā)表于 2014-2-18 14:40:38|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-2-18 10:00
親 你們現(xiàn)在都入住了,剛裝修的??!而且該著手軟裝了哦!哈哈哈 ...

因?yàn)槟旰蟀l(fā)現(xiàn)有了寶寶了,所以最近都在慢慢挑選了,沒得之前那么急躁了哈哈??!
阿娍
發(fā)表于 2014-2-18 14:41:00|只看該作者
愛管閑事貓 發(fā)表于 2014-2-18 14:03
好好看?。。。。。。。。。?!看別人家的裝修覺得哪兒都好看

阿娍
發(fā)表于 2014-2-18 14:41:26|只看該作者
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2014-2-18 14:18
顏色很亮麗,有點(diǎn)簡歐田園風(fēng)哇?贊

混搭風(fēng)O(∩_∩)O哈哈~
犇犇
發(fā)表于 2014-2-18 14:44:03|只看該作者
阿娍 發(fā)表于 2014-2-18 14:40
因?yàn)槟旰蟀l(fā)現(xiàn)有了寶寶了,所以最近都在慢慢挑選了,沒得之前那么急躁了哈哈??! ...

哈哈 這才是重點(diǎn),有寶寶了更要注意室內(nèi)空氣哦!
阿娍
發(fā)表于 2014-2-18 14:56:47|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-2-18 14:44
哈哈 這才是重點(diǎn),有寶寶了更要注意室內(nèi)空氣哦!

是滴,所以每天都吃飯香香。家里也沒有味道。測過了,空氣還好??!
銀八老師
發(fā)表于 2014-2-18 15:40:08|只看該作者
樓主裝得好快,喜歡你家沙發(fā)和地磚。
阿娍
發(fā)表于 2014-2-20 10:13:47|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2014-2-18 15:40
樓主裝得好快,喜歡你家沙發(fā)和地磚。

沙發(fā)是在淘寶上面買的,地磚是在朋友那里拿的。有很多可以選擇??!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部