免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

經(jīng)過1個(gè)多月的努力,阿娍與憨寶的家終于大工完成~~~~   阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:26
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:58:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
流浪者的長(zhǎng)發(fā) 發(fā)表于 2014-2-17 14:56
娍親,你們都住進(jìn)去了么,真快。好久到我們公司來耍嘛??!

是呀,過年之前就搬進(jìn)去了,房租到期了,就急著住進(jìn)去了。你們這段時(shí)間忙不忙嘛。我的保修卡都還沒有拿,那哪天我抽個(gè)時(shí)間過來那保修卡,順便把尾款接了。免得肖總監(jiān)再跑一趟,反正我們公司離你們那里也近?。?/td>
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 15:00:55|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-2-17 14:57
很漂亮的裝修,小編也來圍觀一下 哈哈

哈哈,謝謝小編。
流浪者的長(zhǎng)發(fā)
發(fā)表于 2014-2-17 15:13:56|只看該作者
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:58
是呀,過年之前就搬進(jìn)去了,房租到期了,就急著住進(jìn)去了。你們這段時(shí)間忙不忙嘛。我的保修卡都還沒有拿, ...

恩 過來的時(shí)候提前給我打電話
犇犇
發(fā)表于 2014-2-17 16:15:17|只看該作者
流浪者的長(zhǎng)發(fā) 發(fā)表于 2014-2-17 15:13
恩 過來的時(shí)候提前給我打電話

樓主你們認(rèn)識(shí)?
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 18:00:43|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-2-17 16:15
樓主你們認(rèn)識(shí)?

是呀,這個(gè)是我們家婷親。哈哈。
犇犇
發(fā)表于 2014-2-18 09:21:31|只看該作者
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 18:00
是呀,這個(gè)是我們家婷親。哈哈。

婷親 ?求介紹
阿娍
發(fā)表于 2014-2-18 09:56:18|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-2-18 09:21
婷親 ?求介紹

哈哈
犇犇
發(fā)表于 2014-2-18 10:00:52|只看該作者
阿娍 發(fā)表于 2014-2-18 09:56
哈哈

親 你們現(xiàn)在都入住了,剛裝修的??!而且該著手軟裝了哦!哈哈哈
蔣多多的媽媽
發(fā)表于 2014-2-18 10:43:01|只看該作者
求介紹哪家裝修公司,參考一下為新房做準(zhǔn)備
愛管閑事貓
發(fā)表于 2014-2-18 14:03:40|只看該作者
好好看!?。。。。。。。。。】磩e人家的裝修覺得哪兒都好看

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部