免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

經(jīng)過(guò)1個(gè)多月的努力,阿娍與憨寶的家終于大工完成~~~~   阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:26
小女孩
發(fā)表于 2014-2-17 14:43:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:38
哈哈,親,是一個(gè)多月,因?yàn)槲覀兪窃谮s工期,我也經(jīng)常去工地上面看著。所以沒(méi)有要到2個(gè)月我們家的家具就 ...

@家居小超人 說(shuō)這個(gè)是美式風(fēng)格,你說(shuō)還有地中海的瓷磚,你這個(gè)走得是混搭風(fēng)格嗎?
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2014-2-17 14:43:59|只看該作者
電視墻看的有點(diǎn)眼花……樓主準(zhǔn)備帖壁紙嗎?
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:44:23|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2014-2-17 14:41
美式田園風(fēng)?

更偏向于是美式地中海哈哈
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:45:21|只看該作者
小女孩 發(fā)表于 2014-2-17 14:43
@家居小超人 說(shuō)這個(gè)是美式風(fēng)格,你說(shuō)還有地中海的瓷磚,你這個(gè)走得是混搭風(fēng)格嗎? ...

嘻嘻,有點(diǎn)混搭。因?yàn)樽黾冋娘L(fēng)格都比較貴,所以我們還是走混搭的路線哈哈??!
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:45:46|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2014-2-17 14:43
好看 我也想要這樣的房子 哈哈!

阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:46:36|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2014-2-17 14:42
基裝兩萬(wàn)多 真心不貴 我家里裝個(gè)簡(jiǎn)約現(xiàn)代 不小心就快四萬(wàn)了
不過(guò)裝修公司比較坑就是了…… ...

是呀 很多裝修公司都好坑人了,我為了找一家自己滿意的裝修公司都花了快一年的時(shí)間比較!1簡(jiǎn)直是勞心勞力呀??!
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:48:17|只看該作者
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2014-2-17 14:43
電視墻看的有點(diǎn)眼花……樓主準(zhǔn)備帖壁紙嗎?

當(dāng)時(shí)看到電視墻的時(shí)候是感覺(jué)眼睛有電話,不過(guò)后來(lái)上了電視之后,看電視的時(shí)候注意力都在電視上面就不覺(jué)得了!哈哈,千萬(wàn)不要盯著電視墻看喲,不然大家會(huì)頭暈滴哈哈??!
流浪者的長(zhǎng)發(fā)
發(fā)表于 2014-2-17 14:56:23|只看該作者
娍親,你們都住進(jìn)去了么,真快。好久到我們公司來(lái)耍嘛??!
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-17 14:57:49|只看該作者
很漂亮的裝修,小編也來(lái)圍觀一下 哈哈
crystalhu
發(fā)表于 2014-2-17 14:58:44|只看該作者
漂亮,贊一個(gè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部