免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

經(jīng)過1個(gè)多月的努力,阿娍與憨寶的家終于大工完成~~~~   阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:26
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:38:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
小女孩 發(fā)表于 2014-2-17 14:33
樓主一個(gè)月就搞定了,不是吧?小女孩表示有點(diǎn)不相信呢?自己裝修的,還是找的裝修公司,裝修用了好多錢? ...

哈哈,親,是一個(gè)多月,因?yàn)槲覀兪窃谮s工期,我也經(jīng)常去工地上面看著。所以沒有要到2個(gè)月我們家的家具就進(jìn)場(chǎng)了!我們家是找的裝修公司,價(jià)格的家,基裝花了2萬多點(diǎn)點(diǎn)。很多材料都是朋友推薦買的,價(jià)格都比較實(shí)惠,所以整體下來還算比較便宜??!
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:38:41|只看該作者
糖糖不太甜 發(fā)表于 2014-2-17 14:33
這是地中海么?電視墻的貼磚是故意的?

恩 是有點(diǎn)地中海的元素。電視墻貼磚的話我感覺比較有新意。
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:38:54|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2014-2-17 14:34
很漂亮的配色 看到樓主了 哈哈

謝謝
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2014-2-17 14:39:01|只看該作者
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:35
我們家裝修,加上買主材和裝修的時(shí)間,兩個(gè)月都沒有用到,因?yàn)槟甑琢宋覀兊姆孔庖簿鸵狡诹?,所以工期都?...

樓主裝成這樣花了多少錢?房子是多大的呢?
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:39:39|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2014-2-17 14:34
花了多少錢呢?

基裝的話花了2萬多 因?yàn)橛行┸浹b還沒有弄齊,所以具體的還沒有統(tǒng)計(jì),現(xiàn)在窗簾都還沒有弄的!!
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:40:43|只看該作者
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2014-2-17 14:39
樓主裝成這樣花了多少錢?房子是多大的呢?

是70多平的 綠地的房子。裝修的時(shí)候我經(jīng)常都悄悄咪咪的溜出去看房子,哈哈!!
迷墻
發(fā)表于 2014-2-17 14:41:16|只看該作者
美式田園風(fēng)?
迷墻
發(fā)表于 2014-2-17 14:42:22|只看該作者
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:39
基裝的話花了2萬多 因?yàn)橛行┸浹b還沒有弄齊,所以具體的還沒有統(tǒng)計(jì),現(xiàn)在窗簾都還沒有弄的??! ...

基裝兩萬多 真心不貴 我家里裝個(gè)簡(jiǎn)約現(xiàn)代 不小心就快四萬了
不過裝修公司比較坑就是了……
阿娍
發(fā)表于 2014-2-17 14:42:58|只看該作者
小女孩 發(fā)表于 2014-2-17 14:36
樓主你自己裝修的,太強(qiáng)了,求裝修攻略啊!

整體規(guī)劃還是設(shè)計(jì)師規(guī)劃的,不過就是自己買主材的時(shí)候比較累 ,因?yàn)樵诮环恐熬涂春昧艘患已b修公司了,整體還是很滿意,也接觸了很多次,最后我們還是決定找裝修公司,不然自己會(huì)更累的。我們家憨寶上班又忙,裝修只有我一個(gè)人做,所以為了偷點(diǎn)懶,還是找的裝修公司??!
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2014-2-17 14:43:09|只看該作者
好看 我也想要這樣的房子 哈哈!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部