免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【34208】 回復(fù):【57】 發(fā)表于 2014-2-17 14:26
阿娍

經(jīng)過(guò)1個(gè)多月的努力,阿娍與憨寶的家終于大工完成~~~~  

先上幾張我們家的畢業(yè)照?。?!

客廳的地磚我很喜歡,特別是哪個(gè)角花,拼起真的很好看

以前本來(lái)想不做電視墻的,但是覺(jué)得電視那邊還是要做個(gè)造型,所以還是就做了一個(gè)簡(jiǎn)單的造型。

本來(lái)在淘寶上面定的一個(gè)好看點(diǎn)的面盆,但是在運(yùn)送過(guò)程中損壞了,而且店家不給退貨,真心的態(tài)度之惡劣。還罵人,最后我們只有在實(shí)體店里面選了一個(gè)!!

臥室里面耍的乳膠漆是蘋(píng)果綠的,臥室里也是貼的地磚。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍10

芭蕉桑 + 10 我和我的小伙伴都驚呆了。
2個(gè)人喜歡樓主的帖子
小女孩
發(fā)表于 2014-2-17 14:30:25|只看該作者
這個(gè)是什么風(fēng)格,簡(jiǎn)約歐式風(fēng)格嗎?簡(jiǎn)約,看起來(lái)清爽,樓主軟裝要跟上哦!@酸酸嘀檸檬 @等你愛(ài)我 @小風(fēng) @誠(chéng)摯  
家居小超人
發(fā)表于 2014-2-17 14:33:12|只看該作者
哇 美式!贊一個(gè)!
小女孩
發(fā)表于 2014-2-17 14:33:50|只看該作者
樓主一個(gè)月就搞定了,不是吧?小女孩表示有點(diǎn)不相信呢?自己裝修的,還是找的裝修公司,裝修用了好多錢(qián)?
糖糖不太甜
發(fā)表于 2014-2-17 14:33:53|只看該作者
這是地中海么?電視墻的貼磚是故意的?
龍小福
發(fā)表于 2014-2-17 14:34:22|只看該作者
很漂亮的配色 看到樓主了 哈哈
龍小福
# 7
發(fā)表于 2014-2-17 14:34:29|只看該作者
花了多少錢(qián)呢?
喵丸
# 8
發(fā)表于 2014-2-17 14:34:50|只看該作者
哇,好漂亮
阿娍
# 9
發(fā)表于 2014-2-17 14:35:19|只看該作者
我們家裝修,加上買(mǎi)主材和裝修的時(shí)間,兩個(gè)月都沒(méi)有用到,因?yàn)槟甑琢宋覀兊姆孔庖簿鸵狡诹?,所以工期都很趕,不過(guò)還好剛好在房租到期的前一周,裝修完工了。因?yàn)槲覀兗矣玫难b修材料是用的比較好的,所以搬進(jìn)去住了之后也沒(méi)有社么氣味,只是柜子有點(diǎn)味道,不過(guò)只要不把柜子打開(kāi)就沒(méi)有。我們白天上班的時(shí)候就把窗子和柜子打開(kāi)敞一下,晚上回去的時(shí)候就關(guān)著!!哈哈,一些裝修細(xì)節(jié)的問(wèn)題,阿娍后面慢慢的補(bǔ)上,這次裝修雖然時(shí)間很短,不過(guò)我們還是體會(huì)到了裝修的辛酸了,特別是買(mǎi)東西的時(shí)候的勞神勞力??!
小女孩
發(fā)表于 2014-2-17 14:36:54|只看該作者
阿娍 發(fā)表于 2014-2-17 14:35
我們家裝修,加上買(mǎi)主材和裝修的時(shí)間,兩個(gè)月都沒(méi)有用到,因?yàn)槟甑琢宋覀兊姆孔庖簿鸵狡诹?,所以工期都?...

樓主你自己裝修的,太強(qiáng)了,求裝修攻略啊!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部