免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

小驢看風(fēng)景---暴風(fēng)雨,泥石流,更有瑰麗的若爾蓋大草原   siliver 發(fā)表于 2011-7-14 22:47
勇者勝
發(fā)表于 2011-7-15 15:46:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
幇你調(diào)了下,

豆豆磚家
發(fā)表于 2011-7-15 16:50:24|只看該作者
siliver 發(fā)表于 2011-7-15 14:49
謝謝豆媽,謝謝笑媽的捧場。。。。只寫了三分之一,還有呢。

怎么有種不祥的預(yù)感呢?
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-7-15 22:20:58|只看該作者
真是不錯的一次遠(yuǎn)行??!
siliver
發(fā)表于 2011-7-17 08:55:03|只看該作者
勇者勝 發(fā)表于 2011-7-15 15:46
幇你調(diào)了下,

謝謝,請以后多多指點
siliver
發(fā)表于 2011-7-17 09:05:48|只看該作者
五個美女。。。。佩服,佩服

畢業(yè)1 302-1.jpg (154.85 KB, 下載次數(shù): 0)

畢業(yè)1 302-1.jpg
siliver
發(fā)表于 2011-7-17 09:16:22|只看該作者
走了,沒等到夕陽,沒看到彩虹
siliver
發(fā)表于 2011-7-17 09:24:35|只看該作者
第三站,據(jù)傳有三個太陽的地方。九曲黃河第一彎
siliver
發(fā)表于 2011-7-17 09:33:34|只看該作者
不是每個人都可以看到那極致的美景。其實過程也是很美麗的,挨到寺廟的無名的小山,暫且叫他雙峰山。像木有?

siliver
發(fā)表于 2011-7-17 09:52:51|只看該作者
查了資料此寺廟叫唐克寺?黑愛生活的喇嘛。偷拍一張。

我席地而坐,雙眼眺望著遠(yuǎn)處彎彎曲曲拐了九道彎的的九曲黃河,一股思古之幽情油然而生,一首首被我早已遺忘了的古詩詞一句句地從我的腦海里蹦了出來,李白《將進(jìn)酒》里面的“黃河之水天上來,奔流到海不復(fù)回“,還有少年王勃的千古名句:
    落霞與弧鶩齊飛  秋水共長天一色
    活靈活現(xiàn)地出現(xiàn)在我的眼前,《詩經(jīng)》    關(guān)關(guān)睢睢  在河之洲
  窈窕淑女
  君子好逑
    也從我的腦海里冒了出來,我仿佛看見一位正在河心灘上摘野菜的“窈窕淑女”站在遠(yuǎn)處的河洲之上,在癡癡地等待哪個令她朝思夢想,與她“琴瑟友之”、“鐘鼓樂之”的如意郎君出現(xiàn),晚霞把九曲黃河映紅了,我被她美麗的容顏深深的震懾了……

小冷和忘川忙著留影,海北騎馬觀景去了,惟有我就這樣靜靜地坐著,放飛心情,感受壯美,收獲詩意。

siliver
發(fā)表于 2011-7-17 09:54:45|只看該作者
查了資料,叫唐克寺?黑愛生活的喇嘛。偷拍一張
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部