免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10639】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-7-14 22:31
比海更藍(lán)

讓廢舊的CD成為裝點(diǎn)房間的小飾品  

廢舊的CD碟片是生活中經(jīng)常產(chǎn)生的一種廢棄物。
隨意的拋棄,可造成不可降解物質(zhì)在地球表面土壤里的長(zhǎng)久污染,焚燒的方式也可能造成大氣的污染。
不用的CD,其實(shí)經(jīng)過小小的改造,可以成為點(diǎn)綴生活的小擺件。
一只畫筆,一個(gè)調(diào)色板,簡(jiǎn)單的丙烯顏料。
一張?jiān)局荒苋舆M(jìn)垃圾筐的廢CD,就可以延續(xù)它小小的價(jià)值。一個(gè)簡(jiǎn)單的川久保玲Logo,對(duì)于毫無繪畫經(jīng)驗(yàn)的我而言,也并不復(fù)雜,很容易就可以完成。

或者畫一只珍藏多年的老相機(jī),也并非難事兒。
它算不是什么藝術(shù),充其量能勉強(qiáng)被稱為裝飾品。而我們所能做的,僅僅是用自己小小的行動(dòng)提醒大家,為我們生活的藍(lán)色星球做一點(diǎn)點(diǎn)力所能及的點(diǎn)點(diǎn)滴滴。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
愛管閑事貓
發(fā)表于 2011-7-15 08:32:19|只看該作者
藍(lán)藍(lán)跟川久保玲的心心耗上了哇?哈哈哈哈哈
淳淳
發(fā)表于 2011-7-15 09:29:07|只看該作者
手工低能兒飄過
SNOW冬
發(fā)表于 2011-7-15 14:21:17|只看該作者
好給力哦 最喜歡這種了。。以后要教我們啊哈哈
蓉兒rui
發(fā)表于 2011-7-15 14:37:03|只看該作者
  該說點(diǎn)兒撒子喃~~

心靈手巧啊?。。。。。。?!  
小文盲
發(fā)表于 2011-7-16 08:59:19|只看該作者
太油菜啦~~~~~學(xué)習(xí)中~~~~~
簡(jiǎn)直睡不醒
# 7
發(fā)表于 2011-7-17 22:56:44|只看該作者
第二個(gè)多么有厚重感啊!好有油畫的fell
比海更藍(lán)
# 8
發(fā)表于 2011-7-19 21:34:08|只看該作者
WALL-E很可愛,確也很無賴。
如果有一天,我們的小星球必須靠成千上萬的WALL`E來打掃……
比海更藍(lán)
# 9
發(fā)表于 2011-7-19 21:37:40|只看該作者
車,改變了生活
讓人與人,城與城的距離縮短了
也讓地球與大氣污染、溫室效應(yīng)、噪音污染、能源枯竭等更近了
少開一天車,少一點(diǎn)排放
蓉兒rui
發(fā)表于 2011-7-21 18:39:48|只看該作者
我喜歡 瓦力?。。。。。。。。。?!
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部