免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6264】 回復:【9】 發(fā)表于 2014-2-13 22:43
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

曬曬最近入的小物

最近房子剛裝好,年前入了一些小物,今天秀一下
雪花形狀的杯墊!木頭材質的,一個四塊多,很可愛!
放上去茶杯,就是這個樣子的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
奇異kiwi
發(fā)表于 2014-2-13 22:46:01|只看該作者
無印良品同款的相框,店里要賣幾十塊!網(wǎng)上買的才十三塊的樣子!質量很好,木頭材質的!
上面有個縫隙,直接插照片進去!買了三個!

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2014-2-13 22:47:28|只看該作者
蘑菇小組合!只有紫色了,不過也很乖就是了,材質好像是石頭一樣,很重!其實很小一顆啦!也是十多塊錢!

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2014-2-13 22:48:36|只看該作者
馬年好彩頭!小馬掛件,不過還沒想好怎么用。。。好像是十三塊錢

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2014-2-13 22:52:00|只看該作者
放在衛(wèi)生間的木頭香皂托,很日系的感覺!這個也就三四塊的樣子!

本帖子中包含更多資源

奇異kiwi
發(fā)表于 2014-2-13 22:52:46|只看該作者
個人很滿意這些小東西,需要的小伙伴私信我,我把地址發(fā)給大家
銀八老師
# 7
發(fā)表于 2014-2-13 23:27:13|只看該作者
求地址~^_^~我也想買那個相框
Roxanne-嵐胖紙
# 8
發(fā)表于 2014-2-17 16:44:09|只看該作者
好持家呀親
juenm
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 9
發(fā)表于 2014-2-17 16:54:52|來自成都范兒| 只看該作者
發(fā)給我'親
兔爺
發(fā)表于 2014-2-17 22:39:20|只看該作者
杯墊很不錯!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部