免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10214】 回復:【17】 發(fā)表于 2014-2-13 15:22
藍色海風
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

求解:先裝門還是先裝地板?木門老板和地板老板各說各的

同事說常規(guī)順序都是先裝門再裝地板的。我表姐也說她一個朋友是先裝地板再裝門,結果效果不好。咨詢了定地板的老板說是要先打地板架子再做門最后鋪地板這個順序,定門的銷售卻說要先鋪地板。我已經徹底凌亂了!而且我有個大大的疑問——如果先裝門的話,那那種隱形的地吸怎么裝呢?按說門鎖和地吸都是裝門的師傅現(xiàn)場弄好的,如果沒鋪好地板,怎么把地吸安上呢?
求解求解……@各位大仙!
0個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2014-2-13 15:29:35|只看該作者
先裝門后裝地板,并且裝地板的時候要從有門的一方依照門檻高度開始往里帖。
如果先裝地板,沒有事先確定門下地面高度的話,或者地板裝不平的話,很可能造成門的開關不順甚至卡??!再后果就是從新打門洞或者減少門的高度了……
Qu小丫
發(fā)表于 2014-2-13 15:41:02|只看該作者
只要預留好地板尺寸,先裝門也是可以的。就像我們一般都是先鋪地磚一樣
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-13 15:43:13|只看該作者
先裝門后裝地板 但要預留出地板的高度,一般地板都是12毫米的厚度,個別是8毫米,要把這個厚度算進去喲~
祝你裝修順利!
哥哥的馬大姐
發(fā)表于 2014-2-13 15:46:18|只看該作者
肯定是先裝門,再裝地板哈,
銀八老師
發(fā)表于 2014-2-13 15:51:16|來自成都范兒| 只看該作者
先裝門再裝地板。我家是這樣的順序。
小女孩
# 7
發(fā)表于 2014-2-13 15:51:46|只看該作者
哥哥的馬大姐 發(fā)表于 2014-2-13 15:46
肯定是先裝門,再裝地板哈,

為什么?
奇異kiwi
# 8
發(fā)表于 2014-2-13 15:52:03|來自成都范兒| 只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2014-02-13 15:29
先裝門后裝地板,并且裝地板的時候要從有門的一方依照門檻高度開始往里帖。如果先裝地板,沒有事先確定門下...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

メ921
# 9
發(fā)表于 2014-2-13 15:57:28|來自成都范兒| 只看該作者
先安門,后安地板哈
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2014-2-13 15:57:57|只看該作者
奇異kiwi 發(fā)表于 2014-2-13 15:52

不要用照相機對著我

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部