免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7010】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2014-2-10 10:10
M榮榮

裝修廚房,水槽是不是必須安大牌的啊?求小伙伴指點迷津??!  

RT
    年后裝修,據(jù)說裝修前要先把櫥柜定了,才好定水電改造,昨天出去逛了一下,發(fā)現(xiàn)櫥柜真的好貴!而且櫥柜配的水槽好像都不是大品牌的,聽都沒聽過!導(dǎo)購說可以換其他牌子,比如歐琳的,但要加錢,差價就要一千多……

昨天還順便去歐琳的店里看了,一個水槽最少都一千多……但感覺質(zhì)量確實比櫥柜配的水槽要好些,小配件都要精致些。但真的是太貴了!
    所以想問一下裝修過的小伙伴,廚房水槽是不是必須大牌的???感覺水槽這個東西應(yīng)該不會太容易壞吧?或者有沒有便宜質(zhì)量又好的牌子推薦呢?

1個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2014-2-10 10:15:08|只看該作者

這個必須買大牌啊,水槽下水質(zhì)量不好,在冷熱水交替的環(huán)境下橡膠墊圈密封件那些就容易老化。還得賠好的水龍頭才行哦!
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-10 10:17:50|只看該作者
水槽里面,牌子比較大的比如歐琳、摩恩、弗蘭卡、科勒、高德等等,不過價格都很貴就是了
小編家里裝修的時候,直接用的櫥柜配的國產(chǎn)品牌,用起來是沒問題的,稍微有一點不好的就是,龍頭太高,容易濺出去水
所以個人覺得,大牌水槽,設(shè)計上可能會更人性化些,但不是非大牌不好,如果從經(jīng)濟的角度看,可以多了解國產(chǎn)小品牌,主要是符合家里的使用,另外,水槽比較容易壞的是龍頭和堵頭,這兩個部位的質(zhì)量一定要達(dá)標(biāo)!

個人建議,僅供參考,順便招喚家居各位裝修大神,速來解答!
juenm
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-10 12:28:17|來自成都范兒| 只看該作者
看個人'我家就買的一般的'幾百塊'用著也不錯
M榮榮
發(fā)表于 2014-2-10 16:12:40|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2014-2-10 10:15
這個必須買大牌啊,水槽下水質(zhì)量不好,在冷熱水交替的環(huán)境下橡膠墊圈密封件那些就容易老化。還得賠好的水龍 ...

大牌好貴啊……不過確實下水管很重要!
家居大管家
發(fā)表于 2014-2-10 17:57:39|只看該作者
juenm 發(fā)表于 2014-2-10 12:28
看個人'我家就買的一般的'幾百塊'用著也不錯

親買的神馬牌子呢?給我們推薦一下唄!
銀八老師
# 7
發(fā)表于 2014-2-11 14:40:14|只看該作者
我家直接用的廚柜配的水槽,國產(chǎn)的,將就啦。水龍頭用壞了后期再換個好的就夠了,其他的真沒太大差別。
juenm
# 8
發(fā)表于 2014-2-11 23:26:25|只看該作者
小牌子'記不到'鋼質(zhì)好'和304沒區(qū)別
彼德客服
# 9
發(fā)表于 2014-2-13 14:10:59|只看該作者
不一定必須是大牌,但是一定不要選山寨貨。
最基本的要求,應(yīng)該保證是304不銹鋼。
1000元以下的品牌水槽還是挺多的,專賣店不做活動一般買不到,但可以考慮團購活動,或者電商渠道。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部