免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13647】 回復:【16】 發(fā)表于 2014-2-8 10:05
大兔子

求助!!房子剛裝好半個月就搬進去住了!誰來勸勸我那固執(zhí)的老公!  

12月底裝好房子,1月5號所有的家具才進了房子,1月19號,老公就非要搬進去住!才不到半個月??!可是他完全不顧我的反對,固執(zhí)的說房子使用的材料好,絕對不會有甲醛污染。
    我自己不放心,網(wǎng)上買了測試甲醛的試紙,19號當天關門窗兩個小時,測試結果是大概高于0.1不到0.2的甲醛含量,算是輕度污染,20號不放心又測試了一次,把次臥門窗關了一整夜,測試出了大概0.3左右的甲醛含量,已經(jīng)算是中度污染了!
    我自己體質(zhì)不好,經(jīng)常感冒,女兒還小,不到六歲,我和老公說先租兩個月房子住或者暫時住到爸媽那里去,他不聽,不許我住出去,也不許回娘家住,硬是過年住新房,討個好彩頭!
    春節(jié)放假的幾天,我倆基本都在婆婆家和娘家過的,現(xiàn)在又開始上班了,真的好擔心住在這樣的房子里對身體造成危害,大家?guī)臀页龀鲋饕?,怎么勸勸我那固?zhí)的老公呢?

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

犇犇 + 2 樓主的帖子讓我們喜大普奔
3個人喜歡樓主的帖子
大兔子
發(fā)表于 2014-2-8 10:06:39|只看該作者
身邊就有朋友因為裝修得了白血病的,所以真的很害怕!但老公非要說朋友是因為自己體質(zhì)不好才生?。“ァ?/td>
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-2-8 10:10:44|只看該作者
這個真的要注意點,裝修后的甲醛污染確實對身體有很大的危害,親還是再好好勸勸老公,總得為了孩子想想吧,實在不行要不和你婆婆商量一下,他總得聽自己媽媽的話吧?
杰拉德李
發(fā)表于 2014-2-8 10:12:11|只看該作者
真沒見過不顧老婆、孩子健康的男人,哎
Qu小丫
發(fā)表于 2014-2-8 10:15:47|只看該作者
額,實在不行多放點植物在家吸吸甲醛。還有注意通風。出門的時候把窗戶什么的都打開,吹吹風!
Angelina
發(fā)表于 2014-2-8 10:17:47|只看該作者
我的天,可以買些植物補救下

犇犇
# 7
發(fā)表于 2014-2-8 10:35:20|只看該作者
推薦樓主多買點綠色有肉植被放在家里,樓主可以去成都三圣鄉(xiāng)去買制備哦,推薦樓主閱讀:

http://www.gsfremarketing.com/thread-2068776-1-1.html (成都三圣鄉(xiāng)購花攻略)

要去成都三圣鄉(xiāng)購花的同志一定要看過來哦!@快樂老頭 @牛牛7d @泰迪熊壞de可愛 @迷失的竹子 @長長的晚禮服 @貝殼的外衣 @影子哥的散片 @致我們的快樂 @楊俊逸不是我 @我在蓉城 @詩唯-Sweet @madenma @degenerate  大家一起來圍觀吧!
快樂老頭
# 8
發(fā)表于 2014-2-8 10:58:40|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-2-8 10:35
推薦樓主多買點綠色有肉植被放在家里,樓主可以去成都三圣鄉(xiāng)去買制備哦,推薦樓主閱讀:

http://www.huaxi ...

剛裝修好的房子, 甲醛味重, 沒有開窗敞兩三個月時間, 住進去是有害身體健康的~~
影子哥的散片
# 9
發(fā)表于 2014-2-8 11:03:03|只看該作者
雖然不是很多,但早買了些呢^^
DǔxiTao
發(fā)表于 2014-2-8 12:45:44|只看該作者
說的也太嚇人了,天天搞裝修安家具的師傅怎么就沒問題

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部