免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

租房必看!教你避免租到兇宅~   果汁妹紙 發(fā)表于 2014-2-7 17:16
發(fā)表于 2014-2-7 18:05:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
心情大好,表示沒(méi)得問(wèn)題
Qu小丫
發(fā)表于 2014-2-7 18:27:33|只看該作者
被圖片嚇尿~
成都范兒小秘書(shū)
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-7 18:55:52|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
跟兇宅日記趕腳很像啊!
兔爺
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-7 19:15:58|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
我也看過(guò)寫(xiě)兇宅的小說(shuō),不是租房,作者第一人稱寫(xiě)的是專門(mén)幫人看兇宅的,怎么把兇宅里的鬼驅(qū)走,然后賣家賣出房子后,收一定手續(xù)費(fèi)的。當(dāng)是邊覺(jué)得嚇人,邊停不下來(lái),覺(jué)得好刺激
猩猩小的
發(fā)表于 2014-2-8 08:35:45|只看該作者
好有恐怖片的feel。。。
快樂(lè)老頭
發(fā)表于 2014-2-8 10:22:22|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2014-2-7 18:04
樓主 腫么有種看恐怖片滴感覺(jué)?@指南針 @sw56978 @珊珊917917 @快樂(lè)老頭  大家覺(jué)的呢 ?  ...

哈哈, 經(jīng)驗(yàn)之談~~
sweet不要搶
發(fā)表于 2014-3-20 11:00:54|只看該作者
幸好不是晚上看的額。。。
牛X哥
發(fā)表于 2014-3-20 11:05:22|只看該作者
是真的有這么一說(shuō)嗎?
晴兒妹妹
發(fā)表于 2014-3-23 23:44:47|只看該作者
還有不能租在菜市場(chǎng)上或者醫(yī)院附近,垃圾站附近,河邊,十字路口。這些都是不利風(fēng)水的。這些是風(fēng)水大師說(shuō)的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部