免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13468】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2014-1-25 21:42
兔爺
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

今天逛了街還買(mǎi)了超級(jí)創(chuàng)意東東。書(shū)房也布置出來(lái)啦,好喜歡,大大超過(guò)了客廳  

大家先看看這個(gè),猜猜是神馬
沒(méi)想到吧,其實(shí)我是臺(tái)燈哦,是不是覺(jué)得我很酷?
里面的亮片隨著特殊液體會(huì)流動(dòng),折射出燦爛的光芒!房間的墻壁上投射出像波光粼粼的感覺(jué),好多水紋,美麗極了(這個(gè)形容好矯情,但就是這樣的趕腳)
一共買(mǎi)了三個(gè),剛才的是小號(hào)的,現(xiàn)在輪到老大閃亮登場(chǎng),一個(gè)是白色的一個(gè)是神秘的藍(lán)色。
再來(lái)看看書(shū)房的樣子,lg買(mǎi)了九條錦鯉,房間頓時(shí)充滿(mǎn)了生機(jī),再矯情一次,美麗極了哈哈哈
還買(mǎi)了很多植物,看到新家,心里有種馬上拎包入住的沖動(dòng)啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

2個(gè)人喜歡樓主的帖子
兔爺
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-1-25 21:43:56|來(lái)自成都范兒| 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

兔爺
發(fā)表于 2014-1-25 21:44:43|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
還有這個(gè)也很特別,其實(shí)我是路由器啦

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2014-1-25 21:45:49|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
我的馬里奧兄弟也來(lái)露個(gè)臉,準(zhǔn)備放飄窗上

本帖子中包含更多資源

兔爺
發(fā)表于 2014-1-25 21:47:02|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
還有章魚(yú)哦,嘿嘿主人我是你的抽紙盒哈哈哈,買(mǎi)貴了,花了樓主80+

本帖子中包含更多資源

瑪莎莎莉
發(fā)表于 2014-1-26 00:21:57|只看該作者
臺(tái)燈和路由器都好洋氣
兔爺
# 7
發(fā)表于 2014-1-26 00:30:32|只看該作者
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2014-01-26 00:21
臺(tái)燈和路由器都好洋氣

哈哈很有創(chuàng)意是吧
芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2014-1-26 09:22:53|只看該作者
真好看?臺(tái)燈多少錢(qián)呢?在哪兒買(mǎi)的吖?
兔爺
# 9
發(fā)表于 2014-1-26 09:35:39|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-01-26 09:22
真好看?臺(tái)燈多少錢(qián)呢?在哪兒買(mǎi)的吖?

在第一城樓上有個(gè)創(chuàng)意家居店買(mǎi)的,不貴200+一個(gè)
丟丟
發(fā)表于 2014-1-26 11:13:44|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
好看!潮爆了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部