免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14210】 回復:【11】 發(fā)表于 2014-1-22 15:13
倒霉大叔

求助!馬桶裝好一個月了,還有污水管的臭味怎么破???

請教大家,昨天馬桶安裝后,今天在廁所還是能聞到污水管的臭味,一陣陣的泛上來,我馬桶蓋子都是蓋著的,還沒有使用過馬桶呢,這是什么原因呢?
    是沒安裝好嗎?還是toto的馬桶密封不行???求助大神解答?。《佳b了一個月了還這樣,總不能在臭味中過年吧!!

0個人喜歡樓主的帖子
龍小福
發(fā)表于 2014-1-22 15:16:37|只看該作者
懷疑是馬桶的問題 馬桶的管道下面應該有防臭的堵漏之類的吧?
小萌萌
發(fā)表于 2014-1-22 15:23:37|只看該作者
難道是樓主的翔味道太大了,久久不能散去?
家有雙寶
發(fā)表于 2014-1-22 15:24:45|只看該作者
樓上你真是欠揍……
家有雙寶
發(fā)表于 2014-1-22 15:25:53|只看該作者
不過說句認真的,樓主最好先找到味道的源頭
之前我家里也是這種情況,很長一段時間我都以為是馬桶的問題
后來找了維修工來檢測,原來是地漏沒安好!樓主檢查一下家里的地漏是不是沒有那個防臭裝置
奇米
發(fā)表于 2014-1-22 15:26:31|只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2014-1-22 15:23

哈哈哈哈哈哈哈!??!
奇米
# 7
發(fā)表于 2014-1-22 15:28:15|只看該作者
我家倒是沒有這個問題,不過經(jīng)常是下雨天或者陰天的時候有異味,我也一直不知道為啥
天空
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 8
發(fā)表于 2014-1-22 15:30:35|來自成都范兒| 只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2014-01-22 15:23

這樣說不好吧?
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 9
發(fā)表于 2014-1-22 17:23:43|來自成都范兒| 只看該作者
新裝修的,都會這樣吧
juenm
發(fā)表于 2014-1-22 22:11:03|只看該作者
地漏不防臭!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部