免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

求助:剛交房,年前還找得到裝修公司不?   藍(lán)色海風(fēng) 發(fā)表于 2014-1-21 16:36
藍(lán)色海風(fēng)
發(fā)表于 2014-1-21 17:57:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
今朝梅子 發(fā)表于 2014-1-21 16:54
一般都快放假了,我們也是23號放假。

你是搞裝修的?
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-1-21 17:59:47|只看該作者
小編建議年后找,前年大多數(shù)在25號前都放假了,最近幾天可以關(guān)注一下,咨詢一下是否漲價的問題。
據(jù)說年后是要漲價,因為人工費每年都在漲,但年前確實時間太緊張了,而且很多公司開年后會有一些優(yōu)惠活動,可以關(guān)注!

預(yù)祝你裝修順利吧!
juenm
發(fā)表于 2014-1-21 23:07:52|只看該作者
年后再說'年前自己確定一下裝修風(fēng)格'我竭力推薦給我裝修的師傅'沒話說'真心實在人'一項一項清清楚楚'不坑人
銀八老師
發(fā)表于 2014-1-22 10:04:07|只看該作者
估計懸了,裝修公司們貌似放假都挺早的。
成都范兒小秘書
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-1-22 10:55:06|來自成都范兒| 只看該作者
小秘書預(yù)祝你裝修性價比超值200%??!
juenm
發(fā)表于 2014-1-22 22:07:31|只看該作者
如果你有興趣可以先了解一下'參觀一下我家裝修的屋
メ921
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2014-2-13 15:26:38|來自成都范兒| 只看該作者
樓主房子多大平方???
今朝梅子
發(fā)表于 2014-2-17 19:33:27|只看該作者
藍(lán)色海風(fēng) 發(fā)表于 2014-1-21 17:57
你是搞裝修的?

是的,做這個行業(yè)18個年頭了。呵呵
林816
發(fā)表于 2014-2-20 14:42:00|只看該作者
親,找好了嗎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部