免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

發(fā)現(xiàn)一個(gè)毛巾質(zhì)量和家樂福一樣的地方,便宜!   晴兒妹妹 發(fā)表于 2014-1-17 21:41
銀八老師
發(fā)表于 2014-1-20 09:34:52|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
傳說春熙路那幾家大商場(chǎng)都是在荷花池拿的貨
犇犇
發(fā)表于 2014-1-20 10:41:14|只看該作者
大學(xué)那會(huì)跟同學(xué)(主要是女同學(xué),就愛去這些地方瞎逛),現(xiàn)在都很少去這些地方了,總覺得這些地方吵鬧的不行!
犇犇
發(fā)表于 2014-1-20 11:24:58|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2014-1-20 09:34
傳說春熙路那幾家大商場(chǎng)都是在荷花池拿的貨

樓主 你說對(duì)了,聽內(nèi)部人事說,很多都在荷花池拿貨的哦!
晴兒妹妹
發(fā)表于 2014-1-20 11:38:39|只看該作者
我批發(fā)的他家的江海毛巾一百條!毛毛很厚實(shí)!和家樂福的一模一樣!想到家樂福如此宰人我就一時(shí)興起買了很多,回去親戚朋友分唄怎么都不嫌多。就是顏色只有粉紅天藍(lán)和淺黃三種嘿嘿。要是再多點(diǎn)顏色就好了。
公主薇安
發(fā)表于 2014-1-20 14:27:10|只看該作者
公布下價(jià)錢嘛
哈牛書碟鋪小二
發(fā)表于 2014-1-20 14:40:19|只看該作者
      小二遇到過里面一家賣杯子的,其中一杯子外形和LOGO跟商場(chǎng)一模一樣!就是忘記了比比價(jià)格
      不 過小二相信那里一定比商場(chǎng)便宜,不過最好心理有個(gè)商場(chǎng)價(jià)位再去買會(huì)覺得“踏實(shí)”
軒娃子
發(fā)表于 2014-1-21 08:08:37|只看該作者
真的是好分享。好久過去看一看。
猩猩小的
發(fā)表于 2014-1-21 17:13:30|只看該作者
不錯(cuò),有沒得法萊絨的毯子?
晴兒妹妹
發(fā)表于 2014-1-22 15:32:48|只看該作者
猩猩小的 發(fā)表于 2014-1-21 17:13
不錯(cuò),有沒得法萊絨的毯子?

我們家就沒有毯子的,要么就是很薄的被單,要么就是很厚的冬被。沒有過渡的嘿嘿。晴兒現(xiàn)在除了冬天都不蓋被子,也不用枕頭的。原來上幼兒園前她冬天都不蓋被子就那么敞著睡也不會(huì)感冒哩。要不您打電話問下?如果要求不是伊藤那么高可以看看嘿嘿。我只是感覺那家的比其他家的質(zhì)量好些,買的人也多,我當(dāng)時(shí)買毛巾,還沒數(shù)完一百條,有個(gè)買主就又回來說還是這家質(zhì)量好些哈哈。就是同樣是荷花池的貨也是良莠不齊的啊。
晴兒妹妹
發(fā)表于 2014-1-22 15:33:46|只看該作者
公主薇安 發(fā)表于 2014-1-20 14:27
公布下價(jià)錢嘛

那天有空秀一秀我的毛巾和價(jià)格?,F(xiàn)在沒有收拾哩這幾天忙著看寬帶什么的破事

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部