免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7442】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2014-1-16 20:50
銀八老師
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

冬天的各種冷。

冬天就要吃冰糖葫蘆和糖雪球,今天下班回家途中買了一袋,酸!
然后家里養(yǎng)的植物都凍蔫了,發(fā)財樹的葉子都搭下去了,富貴竹的葉子也枯了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2014-1-16 21:25:33|來自成都范兒| 只看該作者
確實太冷了 嵐胖紙都清鼻子流流了
阿朱愛吃土豆
發(fā)表于 2014-1-16 21:30:54|來自成都范兒| 只看該作者
植物都冷蔫了,春天咋還不來?
銀八老師
發(fā)表于 2014-1-16 23:06:03|只看該作者
阿朱愛吃土豆 發(fā)表于 2014-01-16 21:30:54
植物都冷蔫了,春天咋還不來?

我在擔(dān)心我的發(fā)財樹啊,真想給它穿棉襖。
Qu小丫
發(fā)表于 2014-1-17 09:06:15|只看該作者
為什么你家的還是綠綠的,我家的植物好多都黃了
銀八老師
發(fā)表于 2014-1-17 09:17:12|來自成都范兒| 只看該作者
Qu小丫 發(fā)表于 2014-01-17 09:06:15
為什么你家的還是綠綠的,我家的植物好多都黃了

發(fā)財樹是熱帶植物,應(yīng)該不得秋天葉子變黃掉落吧,但是葉子都耷拉下來,好擔(dān)心它能不能撐過冬天。
芭蕉桑
# 7
發(fā)表于 2014-1-17 10:20:46|只看該作者
澆點熱水試試?
vivianyan2012
# 8
發(fā)表于 2014-1-17 11:23:25|只看該作者
糖雪球好吃,不會很酸的啊。植物焉了多噴點兒水
銀八老師
# 9
發(fā)表于 2014-1-17 17:28:53|來自成都范兒| 只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-01-17 10:20:46
澆點熱水試試?

澆熱水直接掛掉啊。
銀八老師
發(fā)表于 2014-1-17 17:29:29|來自成都范兒| 只看該作者
vivianyan2012 發(fā)表于 2014-01-17 11:23:25
糖雪球好吃,不會很酸的啊。植物焉了多噴點兒水

外頭糖是甜的,但是山楂很酸吶。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部