免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9407】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2014-1-12 10:14
奇異kiwi
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

巧用蛋殼diy美妙微型小盆栽!  

吃雞蛋剩下的雞蛋殼千萬不要丟掉,因?yàn)樗俏覀冞@次舊物改造的主角,配上放置雞蛋的小架子,美妙的雞蛋殼花盆組就可以完成了。

很漂亮吧!
制作方法
1、吃蛋去殼

●不吃雞蛋的同學(xué)還請央求你哪位吃雞蛋的同學(xué)給你留些蛋殼。
●最好需要有2/3的完整的蛋殼。可以在碗沿上敲掉蛋殼上面的1/3,或者用小刀敲開,總之各位同學(xué)就看圖意會之吧。
●蛋清蛋黃都倒出來,順便還可以做個蒸蛋什么的。
●蛋殼洗干凈。

2、微型排水系統(tǒng)

●在蛋殼的底部鉆個洞,這樣可以保證植物的根不會腐爛。
●蛋殼比較容易碎,用什么工具、用力大小和打幾個孔,你們懂的。

3、給盆景添土

●把濕潤的盆栽土填進(jìn)蛋殼里,如果土比較干,可以用噴瓶噴點(diǎn)水。

4、播種

●視你家陽臺或者花園的光照條件如何選擇種子(我想種植物大戰(zhàn)僵尸里面的噴菇)。
●如何挖坑播種呢?請翻到種子包裝袋的背面,或者問度娘吧。
●豆類和黃瓜發(fā)芽是很快的,如果你想體驗(yàn)春天蓬勃的生命力,選這兩種植物吧。不過應(yīng)該很快就得把你的小盆景種到地里去了。

5、在家體驗(yàn)春天吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2014-1-12 22:23:54|只看該作者
這個真的太有了。但是一直不會讓植物的人看著好著急
爆爆齙米花
發(fā)表于 2014-1-12 22:25:43|只看該作者
以前種過,用可樂瓶子。
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-1-13 09:02:33|只看該作者
爆爆齙米花 發(fā)表于 2014-1-12 22:25
以前種過,用可樂瓶子。

可樂瓶子是啥效果 好好奇~
芭蕉桑
發(fā)表于 2014-1-13 09:02:55|只看該作者
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2014-1-12 22:23
這個真的太有了。但是一直不會讓植物的人看著好著急

哈哈 握爪!小編也是種啥死啥……
Roxanne-嵐胖紙
發(fā)表于 2014-1-13 10:08:24|來自成都范兒| 只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2014-01-13 09:02
哈哈 握爪!小編也是種啥死啥……

我上次辛辛苦苦把檸檬子弄發(fā)芽后,又把他給弄哭死了??此麄凁B(yǎng)的多肉植物好羨慕呀??!
勞亞爾蜜糖
# 7
發(fā)表于 2014-1-13 11:03:40|只看該作者
這也太有才咯哈~
哈牛書碟鋪小二
# 8
發(fā)表于 2014-1-14 11:21:48|只看該作者
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2014-1-13 10:08
我上次辛辛苦苦把檸檬子弄發(fā)芽后,又把他給弄哭死了??此麄凁B(yǎng)的多肉植物好羨慕呀?。?...

哭死了是水澆多了的意思么?
Roxanne-嵐胖紙
# 9
發(fā)表于 2014-1-14 21:46:23|來自成都范兒| 只看該作者
哈牛書碟鋪小二 發(fā)表于 2014-01-14 11:21
哭死了是水澆多了的意思么?

是渴死了
詩唯-Sweet
發(fā)表于 2014-1-15 09:50:54|只看該作者
哦喲 不錯

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部