免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【77883】 回復(fù):【51】 發(fā)表于 2014-1-6 17:08
芭蕉桑
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

【家居龍門陣】(獲獎(jiǎng)公布)第九期:曬“年味兒”裝飾,贏樂(lè)扣、大達(dá)地毯!  

本期最佳話癆公布啦!
獲得禮品的非別為:
樂(lè)扣杯子:goodshap、軒娃子
大達(dá)地毯:荷葉田田、雨做的云、麥珞

其他參與活動(dòng)的小伙伴均可獲得卡套兩枚!
領(lǐng)獎(jiǎng)日期:1月20日-1月28日工作日
(也可和小編申請(qǐng)大年初七后來(lái)領(lǐng))
領(lǐng)獎(jiǎng)時(shí)間:10:00-18:00
領(lǐng)獎(jiǎng)地點(diǎn):紅星路二段70號(hào)四川日?qǐng)?bào)大樓16樓華西都市網(wǎng)

小伙伴們,好久沒(méi)來(lái)擺家居龍門陣了,芭蕉桑都覺(jué)得好寂寞了呢……不過(guò)呢,眼瞅快過(guò)年了,關(guān)于“年味兒”的話題又要提上日程了!
    話說(shuō)每年大家在過(guò)年前都會(huì)把家里布置的漂漂亮亮的,什么中國(guó)結(jié)啊,年年有魚啊等等各種喜慶掛飾,小編準(zhǔn)備今年買個(gè)“馬上有錢”的擺件,如果有賣的話……
    所以呢,咱們本期龍門陣要討論的話題就是:
曬“年味兒”裝飾,贏家居好禮!
    年味兒裝飾:可以是自己家購(gòu)買的,也可以是店里看到的,總之和過(guò)年有關(guān)就可以曬出來(lái)喲~可以留個(gè)售賣價(jià)格、地址,便于小伙伴購(gòu)買!
    至于禮品,也是早早都準(zhǔn)備好了!

參與獎(jiǎng):只要回帖,圖文并茂,就獎(jiǎng)勵(lì)精美卡套兩枚!

小編同款喲~o(∩_∩)o

最佳話癆獎(jiǎng):小編會(huì)根據(jù)圖片、內(nèi)容質(zhì)量來(lái)選定五名最佳話癆,禮品分別是:

樂(lè)扣保鮮套裝兩個(gè)

大達(dá)地毯3個(gè)

之前領(lǐng)過(guò)的小伙伴都曉得,都是質(zhì)量杠杠灰常實(shí)用的家居常備小物!
開獎(jiǎng)時(shí)間:2014年1月17日
SO,小伙伴們快來(lái)聊起來(lái)吧!

往期話題:
【家居龍門陣】第八期:這些年誰(shuí)還沒(méi)買過(guò)幾件“敗家貨”?參與話題贏好禮!
【家居龍門陣】分享你的“軟裝設(shè)計(jì)心得”,9.20成都藝展中心送豪禮!
【家居龍門陣】第六期:你們小區(qū)的“物業(yè)”還好嗎?參與話題贏精美讀卡器!
【家居龍門陣】第四期,侃侃“成都租房”那些事兒!參與討論,贏雙份電影票

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

17個(gè)人喜歡樓主的帖子
龍小福
發(fā)表于 2014-1-6 17:31:28|只看該作者
哇!真不錯(cuò)啊!我要參加!我要樂(lè)扣杯杯~
靜水
發(fā)表于 2014-1-6 17:34:49|只看該作者
這個(gè)是我家的中國(guó)結(jié)……已經(jīng)很多年了,每年過(guò)年時(shí)候拿出來(lái)掛一個(gè)月……
這個(gè)是去年拍的照片了,眼看要過(guò)節(jié)了,準(zhǔn)備拿出來(lái)了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

靜水
發(fā)表于 2014-1-6 17:35:17|只看該作者
還有一對(duì)大紅色的花貓,回頭拍出來(lái)給大家看,嘿嘿
維拉
發(fā)表于 2014-1-6 17:36:37|只看該作者
我想知道 現(xiàn)在除了中國(guó)結(jié) 年年有余 還有啥創(chuàng)新點(diǎn)的裝飾木有?
月光麥田
發(fā)表于 2014-1-6 17:37:24|只看該作者
先占樓吧 暫時(shí)手邊沒(méi)照片
# 7
發(fā)表于 2014-1-7 09:19:42|只看該作者
龍小福 發(fā)表于 2014-1-6 17:31
哇!真不錯(cuò)??!我要參加!我要樂(lè)扣杯杯~

你的年味照片呢?木有看見(jiàn)呢?
# 8
發(fā)表于 2014-1-7 09:21:48|只看該作者
維拉 發(fā)表于 2014-1-6 17:36
我想知道 現(xiàn)在除了中國(guó)結(jié) 年年有余 還有啥創(chuàng)新點(diǎn)的裝飾木有?

話說(shuō)這個(gè)還真沒(méi)有,中國(guó)傳統(tǒng)節(jié)假日越來(lái)越少,反而什么情人節(jié),圣誕節(jié)是越過(guò)越有意思,越過(guò)越有情調(diào)和新意,咋中國(guó)的傳統(tǒng)節(jié)假日,在不準(zhǔn)放鞭炮,不準(zhǔn)放孔明燈,元宵節(jié)之前就上班的前提之下,傳統(tǒng)節(jié)假日越過(guò)越美的意思~!
迷墻
# 9
發(fā)表于 2014-1-7 09:47:24|只看該作者
先馬克一個(gè) 回去拍了再來(lái)曬
瘋瘋
發(fā)表于 2014-1-7 11:27:25|只看該作者
最近加班。。沒(méi)時(shí)間發(fā)掘呢。還有時(shí)間~~支持活動(dòng)~哈哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部