免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9033】 回復:【6】 發(fā)表于 2014-1-3 11:43
草莓棉花糖

裝修黑箱揭秘 我不說恐怕大家一輩子都不知道  

我家裝修都很多年前的歷史了。前段時間想重新將幾個房間換乳膠漆顏色。
于是,我們開始去了解市場價格,由于現(xiàn)在屬于局部裝修,所以成本會很高,加之現(xiàn)在要涂料的面積與前幾年裝修報價單上的涂料面積不一致,所以我們進行了重新測量房屋面積,重新計算面積、人工費,總費用等。索性將整個房子的乳膠漆面積從新算了一遍。我們的報價單上面涂料的面積是200多㎡。但是經(jīng)過我們自己測量只有180多平米。也就是裝修公司之前在為我們加算涂料面積的時候多算了40平米。按照當時的市場價,乳膠漆這個工序是22元/平米。。所以我家就多出了880。。。
乳膠漆這一塊是如此有文章。所以再此溫馨提醒將來要搞裝修的網(wǎng)友,拿到裝修報價單過后,仔細測量各種面積。。不要小看這一兩平米。。每個項目都給多幾個平米,,,米米還是遭不住。大富由天,小富由儉撒。嘎嘎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

犇犇 + 2 不覺明厲飄走
1個人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2014-1-3 14:23:21|只看該作者
樓主,這樣的事情在現(xiàn)在來講,應該是極度再平常不過的事情了吧!所以也沒有什么好討論的,裝修期間,如果有人最好還是每天都去工地看看,要不然偷工減料是必須的,大量浪費你的裝修材料,活兒做的不細也是必須的!所以,買房裝修本來就是一件挺坑的事情哈!只是你現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)罷了!
superfox
發(fā)表于 2014-1-3 14:36:47|只看該作者
所以,有時覺得套餐價還可以
Angelina
發(fā)表于 2014-1-3 14:37:47|只看該作者
我的那個神。。。。。。只需要老天保佑陷阱少一些吧,阿門。。。
發(fā)表于 2014-1-3 14:38:18|只看該作者
superfox 發(fā)表于 2014-1-3 14:36
所以,有時覺得套餐價還可以

套餐價只是針對那種裝修小白而定的,水分還是大的很,如果有時間有經(jīng)歷,最好自己搞定,那最好了!哈哈,大家覺得呢?@巴比倫之鷹 @Maria_Garden @天府印象 @我是開心媽 @莫讓紫依人
犇犇
發(fā)表于 2014-1-3 14:55:03|只看該作者
@婷婷停不下 @messi @珊珊917917 @小手冰涼 @KKAN993 @我是kitty控 @康帥博雜糧燉雞 @不愛說話 @胖胖滴小乖 @0138同齡人 @澀貓茜茜

很多裝修的“黑洞”就是需要我們來及時曝光,小編收集了眾多裝修的那些潛規(guī)則,各位親,一起來圍觀吧!

http://www.gsfremarketing.com/thread-2047419-1-1.html
草莓棉花糖
# 7
發(fā)表于 2014-1-16 13:01:26|只看該作者
額。。我只是很冷靜的曬了一下,裝修公司偷面積。。。。。希望能幫到還未開始搞裝修的童鞋。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部