免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11678】 回復:【14】 發(fā)表于 2013-12-29 20:31
瑪莎莎莉
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

十字繡絲帶繡,期待它們掛到自己房子里的一天  

無聊的時候就喜歡繡些亂七八糟的東西,順利完工的沒幾幅,好多繡到一半就淘汰了,還買了幅大作準備以后掛客廳里的,結(jié)果看到實物不如網(wǎng)上看的滿意,估計又要放棄了。最近在繡一幅小清新的掛鐘,很簡單,幾天晚上就能繡完,現(xiàn)在繡了一大半
去年第一次繡絲帶繡,花了一個月,送給了一個很重要的朋友,就是字有點丑
之前繡來準備結(jié)婚用的十字繡,還沒洗也沒裱,之前覺得很可愛,現(xiàn)在怎么覺得沒那么好看了
一幅三聯(lián)畫,其中一幅還沒繡完就被我拋棄了
繼續(xù)努力繡啊繡,以后房間里掛的都是自己繡的應該很有成就感吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
瑪莎莎莉
發(fā)表于 2013-12-29 20:34:24|來自成都范兒| 只看該作者
今晚不想繡了,裝下文藝看會兒書

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

兔爺
發(fā)表于 2013-12-29 20:49:58|來自成都范兒| 只看該作者
哇白落梅,超喜歡她的詩詞鑒賞?。?!世間所有相遇都是久別重逢。
兔爺
發(fā)表于 2013-12-29 20:55:27|來自成都范兒| 只看該作者
還有瑪莎你好厲害!心靈手巧啊,我從來沒繡過,你繡的真漂亮!那副喜的十字繡好可愛!
瑪莎莎莉
發(fā)表于 2013-12-29 20:58:56|來自成都范兒| 只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2013-12-29 20:55:27
還有瑪莎你好厲害!心靈手巧啊,我從來沒繡過,你繡的真漂亮!那副喜的十字繡好可愛!

兔爺要是想繡的話同樣繡得好的哈,我是打發(fā)時間??催@本書也是想了解林徽因這個人。兔爺給我多推薦兩本書撒,這本看了又不知道看啥子了,你是才女大家都知道的,你推薦的準沒錯
路上聽歌
發(fā)表于 2013-12-29 23:08:05|只看該作者
樓主好有閑心
兔爺
# 7
發(fā)表于 2013-12-30 08:18:38|只看該作者
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2013-12-29 20:58
兔爺要是想繡的話同樣繡得好的哈,我是打發(fā)時間。看這本書也是想了解林徽因這個人。兔爺給我多推薦兩本書撒...

也是白落梅的,世間所有相遇都是久別重逢。辛夷塢的原來也不錯,個人覺得比她寫的致青春好看。
YoyoWoo
# 8
發(fā)表于 2013-12-30 11:53:27|來自成都范兒| 只看該作者
我也想繡很多很多十字繡掛在家里,好有成就感哦
瑪莎莎莉
# 9
發(fā)表于 2013-12-30 12:48:36|來自成都范兒| 只看該作者
YoyoWoo 發(fā)表于 2013-12-30 11:53:27
我也想繡很多很多十字繡掛在家里,好有成就感哦

哈哈,加油
瑪莎莎莉
發(fā)表于 2013-12-30 12:49:20|來自成都范兒| 只看該作者
兔爺 發(fā)表于 2013-12-30 08:18:38
也是白落梅的,世間所有相遇都是久別重逢。辛夷塢的原來也不錯,個人覺得比她寫的致青春好看。

這本書才開始看,等看完就去淘

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部