免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14061】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2013-12-28 23:31
mc小果
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2

終于換上了過(guò)冬終極武器,麻麻再也不擔(dān)心我睡覺(jué)怕冷了~  

在雙十一,以給力的價(jià)格拿下!一直木有用,就想等到最冷的時(shí)候才來(lái)感受!法蘭絨的四件套,鋪上之后,相當(dāng)貼身和保暖,不開(kāi)電熱毯,也不覺(jué)得冷!再也聽(tīng)不到寒冬,進(jìn)入被窩“哧~”被冷到的聲音啦!哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

2個(gè)人喜歡樓主的帖子
春熙路上小釘釘
發(fā)表于 2013-12-28 23:39:31|只看該作者
起床一樣冷
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2013-12-28 23:34:05|只看該作者

你要笑死我了,為啥那只雞一上床脖子就硬成那樣了!?。。」疑洗捕枷扔秒姛崽簾岽?。
瘋瘋
發(fā)表于 2013-12-28 23:49:58|只看該作者
我早就開(kāi)始用法藍(lán)絨的了。電熱毯從此不再需要。。就是會(huì)有靜電。嘿嘿
瑪莎莎莉
發(fā)表于 2013-12-28 23:47:14|只看該作者
我也鋪的這個(gè),就是又穿珊瑚絨的睡衣有時(shí)有靜電
mc小果
發(fā)表于 2013-12-28 23:56:48|只看該作者
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2013-12-28 23:47:14
我也鋪的這個(gè),就是又穿珊瑚絨的睡衣有時(shí)有靜電

剛看完你的回復(fù)就被電了!
mc小果
# 7
發(fā)表于 2013-12-28 23:52:44|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-12-28 23:34:05
你要笑死我了,為啥那只雞一上床脖子就硬成那樣了?。。。」疑洗捕枷扔秒姛崽簾岽?。

淫家只是一只假裝長(zhǎng)頸鹿的雞,好嗎?
蟈蟈與月桂
# 8
發(fā)表于 2013-12-29 00:06:54|只看該作者
mc小果 發(fā)表于 2013-12-28 23:52
淫家只是一只假裝長(zhǎng)頸鹿的雞,好嗎?

我還以為你的床太冷了,冷得雞脖子都凍僵了哦!
evanh
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 9
發(fā)表于 2013-12-29 12:02:15|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-12-29 00:06:54
我還以為你的床太冷了,冷得雞脖子都凍僵了哦!

哈哈哈
阿帕奇視覺(jué)日記
發(fā)表于 2013-12-29 12:10:14|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
床上有不明生物

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部